Хозяин горящего в Подмосковье дома отстреливается от пожарных В деревне Салтыковка Московской области неизвестный мужчина мешает потушить возгорание жилого дома, забарикадировавшись в нем и стреляя в пожарных из карабина. «Предположительно, хозяин дома вызвал пожарных, после их прибытия начал отстреливаться», — сообщила Интерфаксу глава пресс-службы МЧС России по Московской области Юлия Гаврикова. По ее данным, среди пожарных пострадавших нет. Ранее СМИ, ссылаясь на источники, сообщали, что один из пожарных мог получить ранение. В деревне Салтыковка Московской области неизвестный мужчина мешает потушить возгорание жилого дома, забарикадировавшись в нем и стреляя в пожарных из карабина. «Предположительно, хозяин дома вызвал пожарных, после их прибытия начал отстреливаться», — сообщила Интерфаксу глава пресс-службы МЧС России по Московской области Юлия Гаврикова. По ее данным, среди пожарных пострадавших нет. Ранее СМИ, ссылаясь на источники, сообщали, что один из пожарных мог получить ранение. По данным МЧС, в настоящее время горит кровля по всей площади дома размерами 20 на 14 метров. Предположительно, мужчина сам поджег дом, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Источник: www.bbc.co.uk Область, МЧС, Мужчина, Пострадавший, Прессслужба

Хозяин горящего в Подмосковье дома отстреливается от пожарных

В деревне Салтыковка Московской области неизвестный мужчина мешает потушить возгорание жилого дома, забарикадировавшись в нем и стреляя в пожарных из карабина. «Предположительно, хозяин дома вызвал пожарных, после их прибытия начал отстреливаться», — сообщила Интерфаксу глава пресс-службы МЧС России по Московской области Юлия Гаврикова. По ее данным, среди пожарных пострадавших нет. Ранее СМИ, ссылаясь на источники, сообщали, что один из пожарных мог получить ранение.

В деревне Салтыковка Московской области неизвестный мужчина мешает потушить возгорание жилого дома, забарикадировавшись в нем и стреляя в пожарных из карабина.

«Предположительно, хозяин дома вызвал пожарных, после их прибытия начал отстреливаться», — сообщила Интерфаксу глава пресс-службы МЧС России по Московской области Юлия Гаврикова.

По ее данным, среди пожарных пострадавших нет. Ранее СМИ, ссылаясь на источники, сообщали, что один из пожарных мог получить ранение.

По данным МЧС, в настоящее время горит кровля по всей площади дома размерами 20 на 14 метров.

Предположительно, мужчина сам поджег дом, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: www.bbc.co.uk

В Подмосковье семья погибла от отравления газом
В Подмосковье семья из трех человек отравилась газом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.


  • Область,
  • МЧС,
  • Мужчина,
  • Пострадавший,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.