На Эйфелевой башне рухнул лифт

В ходе ремонтно-испытательных работ на Эйфелевой башне в Париже с 15-метровой высоты рухнул и разбился лифт, пишет Le Parisien. Издание отмечает, что по чистой случайности в этот момент кабина была пуста, поэтому в результате инцидента никто не пострадал. Администрация башни рассматривает произошедшее со всей серьезностью. Озабоченность специалистов вызвало то обстоятельство, что не сработали аварийные тормоза, которые должны были остановить падение лифта.

Администрация башни рассматривает произошедшее со всей серьезностью. Озабоченность специалистов вызвало то обстоятельство, что не сработали аварийные тормоза, которые должны были остановить падение лифта.

Для выяснения причин неполадок уже создана техническая комиссия, от которой ждут рекомендаций по ремонту всей системы.

Плановый ремонт аварийного лифта длился несколько недель. После обычных для таких случаев испытаний его должны были ввести в эксплуатацию и открыть для посетителей башни.

Ежегодно Эйфелеву башню посещает около семи миллионов туристов.

Источник: lenta.ru

На Эйфелевой башне появилась настоящая квартира
Эйфелева башня в Париже, являющаяся одна из наиболее посещаемых достопримечательностей в мире, обзавелась шикарной, правда, временной, квартирой с видом на парижские красоты.

Руферы из РФ забрались на Эйфелеву башню без страховки
Многие туристы, думая о визите в Париж, планируют посетить Эйфелеву башню. Впрочем, обычно они предпочитают подниматься на нее на лифте.

На Эйфелевой башне высветили костюм Железного человека
Французское подразделение Marvel опубликовало промо к фильму «Первый мститель: Противостояние» в преддверии парижской премьеры.


  • ЛИФТ,
  • Башня,
  • Озабоченность,
  • Специалист,
  • Серьезность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Озабоченность специалистов вызвало то обстоятельство, что не сработали аварийные тормоза, которые должны были остановить падение лифта.

там тормозов нет, только одни специалисты
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 апреля 2012, 17:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: