В Татарстане разбился легкомоторный вертолет На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Как передают «Вести», вертолет Bell 407 с  с бортовым номером 01899, выполнявший рейс по маршруту Бугульма-Казань, разбился 6 апреля 2012 года между населенными пунктами Ямаши и Благодатное в Нижнекамском районе Татарстана. В 11:35 у поселка Новошешминск с машиной пропала связь и сработал аварийный маяк. Пилот вертолета Валерий Майоров погиб. На земле жертв и разрушений нет, уточняет РИА «Новости». Обломки вертолета были обнаружены у села Благодатное Нижнекамского района Татарстана. Проводится доследственная проверка по факту данного ЧП. Об этом сообщает Topnews . Вертолет, Татарстан, Земля, Погиб, Жертва

В Татарстане разбился легкомоторный вертолет

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Как передают «Вести», вертолет Bell 407 с  с бортовым номером 01899, выполнявший рейс по маршруту Бугульма-Казань, разбился 6 апреля 2012 года между населенными пунктами Ямаши и Благодатное в Нижнекамском районе Татарстана. В 11:35 у поселка Новошешминск с машиной пропала связь и сработал аварийный маяк.

Пилот вертолета Валерий Майоров погиб. На земле жертв и разрушений нет, уточняет РИА «Новости».

Обломки вертолета были обнаружены у села Благодатное Нижнекамского района Татарстана.

Проводится доследственная проверка по факту данного ЧП.

Об этом сообщает Topnews.

В Индонезии разбился военный вертолет
В центральной Индонезии потерпел крушение военный вертолет, передает «Синьхуа». На борту находились 13 офицеров вооруженных сил. По предварительным данным, все они погибли.


  • Вертолет,
  • Татарстан,
  • Земля,
  • Погиб,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: