В ВОБ пытаются брать с болельщиков деньги за бесплатные авиабилеты в Польшу В четверг было объявлено о подписании РФС и «Аэрофлотом» соглашения, в рамках которого авиаперевозчик обеспечит бесплатные перевозки российских болельщиков на чемпионат Европы — 2012. Авиакомпания выделит пассажирский самолет для осуществления 7 июня бесплатного для болельщиков рейса по направлению Москва — Варшава. Такой же рейс в обратном направлении будет совершен 17 июня. Кроме того, в те же дни «Аэрофлот» организует два дополнительных рейса по льготной цене. В четверг было объявлено о подписании РФС и «Аэрофлотом» соглашения, в рамках которого авиаперевозчик обеспечит бесплатные перевозки российских болельщиков на чемпионат Европы? 2012. Авиакомпания выделит пассажирский самолет для осуществления 7 июня бесплатного для болельщиков рейса по направлению Москва? Варшава. Такой же рейс в обратном направлении будет совершен 17 июня. Кроме того, в те же дни «Аэрофлот» организует два дополнительных рейса по льготной цене. По словам президента РФС Сергея Фурсенко, определить болельщиков, которые полетят на Евро-2012 бесплатно, должно Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ). Как стало известно, некоторым болельщикам уже поступили из ВОБ предложения воспользоваться данным авиаперелетом, но за определенную плату. Представители ВОБ пытаются продать бесплатные билеты в среднем за ?100. Чемпионат.com Источник: www.gazeta.ru Болельщик, РЕЙС, Варшава, Москва, ВОБ

В ВОБ пытаются брать с болельщиков деньги за бесплатные авиабилеты в Польшу

В четверг было объявлено о подписании РФС и «Аэрофлотом» соглашения, в рамках которого авиаперевозчик обеспечит бесплатные перевозки российских болельщиков на чемпионат Европы — 2012. Авиакомпания выделит пассажирский самолет для осуществления 7 июня бесплатного для болельщиков рейса по направлению Москва — Варшава. Такой же рейс в обратном направлении будет совершен 17 июня. Кроме того, в те же дни «Аэрофлот» организует два дополнительных рейса по льготной цене.

В четверг было объявлено о подписании РФС и «Аэрофлотом» соглашения, в рамках которого авиаперевозчик обеспечит бесплатные перевозки российских болельщиков на чемпионат Европы? 2012.
Авиакомпания выделит пассажирский самолет для осуществления 7 июня бесплатного для болельщиков рейса по направлению Москва? Варшава. Такой же рейс в обратном направлении будет совершен 17 июня. Кроме того, в те же дни «Аэрофлот» организует два дополнительных рейса по льготной цене. По словам президента РФС Сергея Фурсенко, определить болельщиков, которые полетят на Евро-2012 бесплатно, должно Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ).
Как стало известно, некоторым болельщикам уже поступили из ВОБ предложения воспользоваться данным авиаперелетом, но за определенную плату. Представители ВОБ пытаются продать бесплатные билеты в среднем за ?100.

Чемпионат.com

Источник: www.gazeta.ru

Украина решила брать с России деньги за крымский аэродром
Правительство Украины решило брать деньги за использование Россией крымского тренажера НИТКА (Наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный) для подготовки летчиков палубной авиации.


  • Болельщик,
  • РЕЙС,
  • Варшава,
  • Москва,
  • ВОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: