В Татарстане пропал вертолет Вертолет авиакомпании «Акбарс-Аэро» Bell-407 пропал с экранов радаров в Татарстане, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в авиадиспетчерских службах республики. «Вертолет выполнял рейс по маршруту Бугульма-Казань. Во время полета с ним пропала связь, через некоторое время сработал аварийный маяк», — отметил собеседник агентства. На место срабатывания маяка выдвинулись спасательные службы, добавил он. Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU — Вертолет авиакомпании «Акбарс-Аэро» Bell-407 пропал с экранов радаров в Татарстане, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в авиадиспетчерских службах республики. «Вертолет выполнял рейс по маршруту Бугульма-Казань. Во время полета с ним пропала связь, через некоторое время сработал аварийный маяк», — отметил собеседник агентства. На место срабатывания маяка выдвинулись спасательные службы, добавил он. Источник: www.interfax.ru Вертолет, МАЯК, Связь, Собеседник, Служба

В Татарстане пропал вертолет

Вертолет авиакомпании «Акбарс-Аэро» Bell-407 пропал с экранов радаров в Татарстане, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в авиадиспетчерских службах республики. «Вертолет выполнял рейс по маршруту Бугульма-Казань. Во время полета с ним пропала связь, через некоторое время сработал аварийный маяк», — отметил собеседник агентства. На место срабатывания маяка выдвинулись спасательные службы, добавил он.

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU — Вертолет авиакомпании «Акбарс-Аэро» Bell-407 пропал с экранов радаров в Татарстане, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в авиадиспетчерских службах республики.



«Вертолет выполнял рейс по маршруту Бугульма-Казань. Во время полета с ним пропала связь, через некоторое время сработал аварийный маяк», — отметил собеседник агентства.



На место срабатывания маяка выдвинулись спасательные службы, добавил он.

Источник: www.interfax.ru

В Казахстане пропал вертолет с больным ребенком на борту
В Алматинской области Казахстана проходит операция по поиску вертолета санавиации UP-MD 600-N, который должен был доставить больного ребенка в больницу, передает «Интерфакс» со ссылкой на комитет ЧС республики.


  • Вертолет,
  • МАЯК,
  • Связь,
  • Собеседник,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.