Twitter подал в суд на пятерых опаснейших спамеров

Ответчиками выступают самые злостные, по версии сервиса микроблогов, разработчики спама.

В своем официальном блоге представители Twitter заявили, что в борьбе со спамом им должно помочь новое оружие – закон. Иск направлен против разработчиков спам-программ, написанных специально для Twitter, отмечает «РБК».

Ответчики напрямую нарушили правила Twitter. Перенос разбирательства с ними в суд должен донести до всех потенциальных спамеров нашу четкую позицию, что нарушение наших правил повлечет за собой серьезные и дорогостоящие последствия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление Twitter.

Компания не указывает в блоге, кто именно входит в число ответчиков по иску, поданному в суд Сан-Франциско. Однако, по данным VentureBeat, в их число входят разработчики ПО под названием TweetAttacks, TweetBuddy и TweetAdder, а также возможные спамеры Джеймс Луцеро (James Lucero) и Гарланд Харрис (Garland Harris).

В компании Twitter утверждают, что на данный момент имеют уже около 140 млн активных пользователей во всем мире

Как уточняет «Газета», ранее в США компании Facebook и Google уже успешно выигрывали суды против спамеров.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Twitter подает в суд на разработчиков программ для спама
Руководство сервиса микроблогов Twitter подало в суд на пятерых наиболее активных спамеров и разработчиков программных инструментов для спам-активности, сообщает официальный блог Twitter. Несмотря на то, что среди сотрудников Twitter есть специалисты по кибербезопасности, которые постоянно обновляют защиту сервиса, в том числе от спам-рассылок, компания решила перенести борьбу со спамом в суд, заявили представители Twitter изданию VentureBeat. «Ответчики напрямую нарушили правила Twitter.

Депутат Эка Беселия подала в суд на редактора газеты «Хроника+» — Новости-Грузия
Новости ПолитикаДепутат Эка Беселия подала в суд на редактора газеты «Хроника+» 13:38, Январь 8, 2016 фото — iuristebi.ge ТБИЛИСИ, 8 января — Новости-Грузия.

Сердитый Котик «подал в суд» на производителя кофе
Кошка Соус Тардар, более известная как Сердитый Котик, «обратилась в суд» и «обвинила» калифорнийскую компанию Grenade Beverage LLC в нарушении авторских прав. Об этом сообщает The Huffington Post.


  • Работчик,
  • СУД,
  • БЛОГ,
  • Число,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: