Депутат Гудков показал «доску позора» справоросов

Депутат Гудков показал «доску позора» справоросовДепутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков ответил на критику со стороны руководства партии. 6 апреля в блоге Гудкова на LiveJournal появилась «доска позора», на которой значатся фамилии справоросов, чьи действия снискали неудовольствие со стороны руководства: сам Дмитрий Гудков, а также Илья Пономарев и Геннадий Гудков. К каждой фотографии прилагается комментарий: чем именно тот или иной депутат не угодил руководству.

6 апреля в блоге Гудкова на LiveJournal появилась «доска позора», на которой значатся фамилии справоросов, чьи действия снискали неудовольствие со стороны руководства: сам Дмитрий Гудков, а также Илья Пономарев и Геннадий Гудков.

К каждой фотографии прилагается комментарий: чем именно тот или иной депутат не угодил руководству. Так, Геннадия Гудкова обвиняли в том, что он ставит собственное здоровье выше интересов партии, Илью Пономарева называли «предателем, не вылезавшим из США», а Дмитрий Гудков, по мнению руководства, «провалил молодежную политику партии».

Накануне в Москве прошло заседание Совета палаты депутатов «Справедливой России», на котором обсуждалось будущее партии. В СМИ высказывались предположения, что Гудковы и Пономарев будут исключены из партии за участие в митингах «За честные выборы».

Кроме того, не исключалось, что речь зайдет о смене лидера партии Сергея Миронова. Однако председатель «Справедливой России» Николай Левичев в интервью «Известиям», опубликованном 6 апреля, назвал эти предположения слухами и домыслами.

В последние дни внутри «Справедливой России» обозначился еще один конфликт: депутаты партии разделились по вопросу о поддержке кандидатуры Сергея Шойгу на должность губернатора Московской области. Депутаты Мособлдумы вопреки решению партии поддержали экс-главу МЧС. После этого Сергей Миронов заявил о «раздвоении» внутри партии и предложил исключить депутатов областной думы из «Справедливой России».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Депутаты Гудков и Пономарев рассекретили "золотые кренделя" единороссов
Депутат Гудков опубликовал данные об участии единороссов в бизнесе, а его коллега Пономарев – продублировал.

В Симферополе откроют первую «доску позора»
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Власти Крыма решили установить «доски позора» с фотографиями «нарушителей законодательства в области благоустройства, градостроительства, землепользования, торговли и других сферах жизни города».

В Симферополе появится доска позора для чиновников
Об этом в среду, 9 ноября, передает РИА Новости со ссылкой на вице-премьер правительства республики Крым — министра информации, связи и внутренней политики Дмитрия Полонского.

Аксенов пообещал развесить в Крыму «доски позора»
Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал развесить в Крыму «доски позора» для чиновников, уличенных в коррупции. Установить их он предлагает в зданиях органов власти в разных городах республики.


  • Партия,
  • Дмитрия,
  • Руководство,
  • Апрель,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: