Чулкова добыла для России первое «золото» ЧМ по велоспорту Россиянка Анастасия Чулкова в четверг завоевала золотую медаль чемпионата мира по велоспорту на треке, который проходит в Мельбурне (Австралия). Чулкова выиграла гонку по очкам. Второе место заняла Жасмин Глассен (Канада), третье — Каролин Раян (Ирландия). Золотая медаль Чулковой — вторая для России после 2004 года в этой дисциплине. В 2004 году также в Мельбурне высшую награду получила Ольга Слюсарева, ставшая в том же году олимпийской чемпионкой в групповой гонке по… Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Россиянка Анастасия Чулкова в четверг завоевала золотую медаль чемпионата мира по велоспорту на треке, который проходит в Мельбурне (Австралия). Чулкова выиграла гонку по очкам. Второе место заняла Жасмин Глассен (Канада), третье — Каролин Раян (Ирландия). Золотая медаль Чулковой — вторая для России после 2004 года в этой дисциплине. В 2004 году также в Мельбурне высшую награду получила Ольга Слюсарева, ставшая в том же году олимпийской чемпионкой в групповой гонке по очкам на треке. Источник: www.interfax.ru Мельбурн, Медаль, ТРЕК, ОЧКИ, Дисциплина

Чулкова добыла для России первое «золото» ЧМ по велоспорту

Чулкова добыла для России первое «золото» ЧМ по велоспортуРоссиянка Анастасия Чулкова в четверг завоевала золотую медаль чемпионата мира по велоспорту на треке, который проходит в Мельбурне (Австралия). Чулкова выиграла гонку по очкам. Второе место заняла Жасмин Глассен (Канада), третье — Каролин Раян (Ирландия). Золотая медаль Чулковой — вторая для России после 2004 года в этой дисциплине. В 2004 году также в Мельбурне высшую награду получила Ольга Слюсарева, ставшая в том же году олимпийской чемпионкой в групповой гонке по…

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Россиянка Анастасия Чулкова в четверг завоевала золотую медаль чемпионата мира по велоспорту на треке, который проходит в Мельбурне (Австралия).

Чулкова выиграла гонку по очкам. Второе место заняла Жасмин Глассен (Канада), третье — Каролин Раян (Ирландия).

Золотая медаль Чулковой — вторая для России после 2004 года в этой дисциплине. В 2004 году также в Мельбурне высшую награду получила Ольга Слюсарева, ставшая в том же году олимпийской чемпионкой в групповой гонке по очкам на треке.



Источник: www.interfax.ru

Светлана Ромашина выиграла для России первое «золото» домашнего ЧМ
Синхронистка Ромашина принесла сборной России первое золото ЧМ по водным видам спорта, который стартовал в Казани.


  • Мельбурн,
  • Медаль,
  • ТРЕК,
  • ОЧКИ,
  • Дисциплина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: