Полицейский сбил подростка на востоке Москвы На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД. «Сегодня около 8:00 на улице Руднева у д. 8 в зоне действия пешеходного перехода автомашина Форд задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.         На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД.         «Сегодня около 08:00 на улице Руднева, у дома 8, в зоне действия пешеходного перехода автомашина „Форд“ задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.         В случае установления вины сотрудника органов внутренних дел он и его непосредственные руководители будут привлечены к ответственности. Источник: www.utro.ru Подросток, Москва, Восток, УВД, Водитель

Полицейский сбил подростка на востоке Москвы

На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД. «Сегодня около 8:00 на улице Руднева у д. 8 в зоне действия пешеходного перехода автомашина Форд задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.

        На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД.
        «Сегодня около 08:00 на улице Руднева, у дома 8, в зоне действия пешеходного перехода автомашина „Форд“ задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.
        В случае установления вины сотрудника органов внутренних дел он и его непосредственные руководители будут привлечены к ответственности.

Источник: www.utro.ru

Электропоезд сбил насмерть мужчину на востоке Москвы
По предварительным данным, потерпевший в неположенном месте переходил железнодорожные пути. Трагедия произошла ориентировочно в 10:35 по московскому времени между станциями Перово и Плющево, сообщает информационное агентство ТАСС.


  • Подросток,
  • Москва,
  • Восток,
  • УВД,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.