ЦСКА в Финале четырех сыграет с «Пао» Греческий «Панатинаикос» стал последним участником Финала четырех баскетбольной Евролиги, в драматической четвертьфинальной серии до трех побед выиграв у израильского «Маккаби». В решающем пятом матче команда из Афин была сильнее подопечных Дэвида Блатта — 86:85, после чего счет в серии стал 3:2 и действующий победитель турнира «Пао» продолжает защиту титула. Противостояние греческого и израильского клуба стало самым упорным в плей-офф, баскетболистам потребовалось провести все пять матчей, сообщает ИТАР-ТАСС. Греческий «Панатинаикос» стал последним участником Финала четырех баскетбольной Евролиги, в драматической четвертьфинальной серии до трех побед выиграв у израильского «Маккаби». В решающем пятом матче команда из Афин была сильнее подопечных Дэвида Блатта — 86:85, после чего счет в серии стал 3:2 и действующий победитель турнира «Пао» продолжает защиту титула. Противостояние греческого и израильского клуба стало самым упорным в плей-офф, баскетболистам потребовалось провести все пять матчей, сообщает ИТАР-ТАСС. В то время как испанской «Барселоны» для победы над российским УНИКСом понадобилось всего три встречи. По четыре игры провели между собой российский ЦСКА и испанский «Бильбао-Баскет» – 3:1, а также греческий «Олимпиакос» и итальянский «Монтепаски» – 3:1. Таким образом, в «Финале четырех», который пройдет 11-13 мая в турецком Стамбуле, примут участие ЦСКА, «Барселона» и два греческих коллектива «Панатинаикос» и «Олимпиакос». В полуфинале встретятся ЦСКА — «Панатинаикос» и «Олимпиакос» — «Барселона».   Источник: www.vesti.ru Серия, Панатинаикос, ЦСКА, Олимпиакос, Противостояние

ЦСКА в Финале четырех сыграет с «Пао»

Греческий «Панатинаикос» стал последним участником Финала четырех баскетбольной Евролиги, в драматической четвертьфинальной серии до трех побед выиграв у израильского «Маккаби». В решающем пятом матче команда из Афин была сильнее подопечных Дэвида Блатта — 86:85, после чего счет в серии стал 3:2 и действующий победитель турнира «Пао» продолжает защиту титула. Противостояние греческого и израильского клуба стало самым упорным в плей-офф, баскетболистам потребовалось провести все пять матчей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Греческий «Панатинаикос» стал последним участником Финала четырех баскетбольной Евролиги, в драматической четвертьфинальной серии до трех побед выиграв у израильского «Маккаби». В решающем пятом матче команда из Афин была сильнее подопечных Дэвида Блатта — 86:85, после чего счет в серии стал 3:2 и действующий победитель турнира «Пао» продолжает защиту титула.

Противостояние греческого и израильского клуба стало самым упорным в плей-офф, баскетболистам потребовалось провести все пять матчей, сообщает ИТАР-ТАСС. В то время как испанской «Барселоны» для победы над российским УНИКСом понадобилось всего три встречи. По четыре игры провели между собой российский ЦСКА и испанский «Бильбао-Баскет» – 3:1, а также греческий «Олимпиакос» и итальянский «Монтепаски» – 3:1.

Таким образом, в «Финале четырех», который пройдет 11-13 мая в турецком Стамбуле, примут участие ЦСКА, «Барселона» и два греческих коллектива «Панатинаикос» и «Олимпиакос». В полуфинале встретятся ЦСКА — «Панатинаикос» и «Олимпиакос» — «Барселона».
 

Источник: www.vesti.ru

Евробаскет-2013. В финале Франция сыграет против Литвы
В полуфинальном поединке французы обыграли Испанию в овертайме. Встреча завершилась со счетом 75:72 ОТ (14:18, 6:16, 23:15, 22:16, 10:7). Евробаскет-2013. 1/2 финала.


  • Серия,
  • Панатинаикос,
  • ЦСКА,
  • Олимпиакос,
  • Противостояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.