На севере Москвы загорелась косметическая фабрика

Пожар произошел на косметической фабрике на севере Москвы. Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на территории фабрики «Свобода» на улице Башиловская. В настоящий момент идет эвакуация персонала», — сказал собеседник агентства. Согласно его словам, в настоящий момент площадь пожара составляет всего несколько квадратных метров, однако эта информация уточняется, сообщает «Интерфакс».

Пожар произошел на косметической фабрике на севере Москвы. Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.
«Возгорание произошло на территории фабрики «Свобода» на улице Башиловская. В  настоящий момент идет эвакуация персонала»,  -  сказал собеседник агентства.
Согласно его словам, в настоящий момент площадь пожара составляет всего несколько квадратных метров, однако эта информация уточняется, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

На территории воинской части на севере Москвы загорелась церковь
На территории воинской части отряда специального назначения ВВ МВД РФ «Пересвет» на Ленинградском шоссе загорелась церковь.

На севере Москвы загорелось общежитие
Двухэтажное общежитие загорелось на севере Москвы, сообщает РИА «Новости». «Пятого января 2016 года в 17.56 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Москве поступило сообщение…

На севере Москвы загорелся детский сад
Детский сад горит на севере Москвы, сведений о пострадавших нет, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС РФ. «Пожар произошел на втором этаже детского сада, расположенного на Дубнинской улице.

На севере Москвы загорелась школа
В школе на севере Москвы произошел пожар. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Момент,
  • Площадь,
  • Собеседник,
  • Пожар,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: