На севере Москвы загорелась косметическая фабрика Пожар произошел на косметической фабрике на севере Москвы. Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на территории фабрики «Свобода» на улице Башиловская. В настоящий момент идет эвакуация персонала», — сказал собеседник агентства. Согласно его словам, в настоящий момент площадь пожара составляет всего несколько квадратных метров, однако эта информация уточняется, сообщает «Интерфакс». Пожар произошел на косметической фабрике на севере Москвы. Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на территории фабрики «Свобода» на улице Башиловская. В  настоящий момент идет эвакуация персонала»,  -  сказал собеседник агентства. Согласно его словам, в настоящий момент площадь пожара составляет всего несколько квадратных метров, однако эта информация уточняется, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Момент, Площадь, Собеседник, Пожар, Информация

На севере Москвы загорелась косметическая фабрика

Пожар произошел на косметической фабрике на севере Москвы. Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на территории фабрики «Свобода» на улице Башиловская. В настоящий момент идет эвакуация персонала», — сказал собеседник агентства. Согласно его словам, в настоящий момент площадь пожара составляет всего несколько квадратных метров, однако эта информация уточняется, сообщает «Интерфакс».

Пожар произошел на косметической фабрике на севере Москвы. Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.
«Возгорание произошло на территории фабрики «Свобода» на улице Башиловская. В  настоящий момент идет эвакуация персонала»,  -  сказал собеседник агентства.
Согласно его словам, в настоящий момент площадь пожара составляет всего несколько квадратных метров, однако эта информация уточняется, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

На территории воинской части на севере Москвы загорелась церковь
На территории воинской части отряда специального назначения ВВ МВД РФ «Пересвет» на Ленинградском шоссе загорелась церковь.


  • Момент,
  • Площадь,
  • Собеседник,
  • Пожар,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: