Силовики уничтожили двух боевиков в Нальчике

Силовик уничтожили двух боевиков в ночь на пятницу в ходе спецоперации в Нальчике, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. «Ночью в одной из квартир по улице Мусукаева в Нальчике была заблокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться оказали вооруженное сопротивление», — сказал собеседник агентства. В результате перестрелки были уничтожены два боевика, никто из силовиков не пострадал. Личности ликвидированных устанавливаются.

Силовик уничтожили двух боевиков в ночь на пятницу в ходе спецоперации в Нальчике, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.
«Ночью в одной из квартир по улице Мусукаева в Нальчике была заблокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться оказали вооруженное сопротивление», — сказал собеседник агентства.

Ответным огнем нападавшие были уничтожены, никто из силовиков не пострадал. «Личности ликвидированных устанавливаются. В квартире, где они находились, были изъяты граната, два ножа, а также самодельное взрывное устройство, которое было уничтожено на месте», — добавил представитель управления.

Следствие возбудило уголовное дело по трем статьям, включая посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Максимальная санкция — пожизненное заключение.

 

Источник: www.rian.ru

Силовики уничтожили в Дагестане еще двух скрывшихся боевиков
Силовики уничтожили двух боевиков, которым удалось скрыться утром в четверг в районе села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Нальчике идет бой: спецслужбы уже уничтожили двух боевиков
В КБР вновь возобновилась перестрелка между представителями силовых структур и боевиками.

В Нальчике уничтожили двух боевиков
Сотрудники спецподразделений в ночь на четверг в Нальчике ликвидировали двух боевиков, открывших по ним огонь, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии. «В городе Нальчик в 00.30 на перекрестке улиц Дагестанская — Идарова блокированы двое членов незаконного вооруженного формирования. При попытке задержания преступники открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. Ответными действиями участники бандподполья нейтрализованы», — говорится в сообщении. В релизе уточняется, что личности боевиков устанавливаются, работает оперативно-следственная группа.


  • Нальчик,
  • Боевик,
  • Сопротивление,
  • Группа,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: