В Москве автоугонщик сбил девушку-пешехода и протаранил три автомобиля Инцидент произошел в ходе полицейской спецоперации по задержанию автоугонщиков. Как пишет «Взгляд», оперативники Московского уголовного розыска на улице Судостроительной устроили засаду по задержанию угонщиков. Двое подозреваемых около 6.50 пришли к месту событий и попытались воспользоваться автомобилем Kia Rio, который числился в угоне. Один из них был задержан, а другой успел сесть в иномарку и стал скрываться. Выскочив на тротуар, водитель сбил проходящую мимо девушку, после чего протаранил три автомобилямя, припаркованных рядом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Девушка жива, ее осматривают медики. Для задержания угонщика автомобиля KIA Rio бежевого цвета объявлен план «Перехват», уточняет РИА «Новости». Об этом сообщает сегодня Topnews . Задержание, Интерфакс, Девушка, Тротуар, Водитель

В Москве автоугонщик сбил девушку-пешехода и протаранил три автомобиля

Инцидент произошел в ходе полицейской спецоперации по задержанию автоугонщиков.

Как пишет «Взгляд», оперативники Московского уголовного розыска на улице Судостроительной устроили засаду по задержанию угонщиков. Двое подозреваемых около 6.50 пришли к месту событий и попытались воспользоваться автомобилем Kia Rio, который числился в угоне.

Один из них был задержан, а другой успел сесть в иномарку и стал скрываться. Выскочив на тротуар, водитель сбил проходящую мимо девушку, после чего протаранил три автомобилямя, припаркованных рядом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Девушка жива, ее осматривают медики. Для задержания угонщика автомобиля KIA Rio бежевого цвета объявлен план «Перехват», уточняет РИА «Новости».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве водитель сбил девушку и мать с грудным ребенком
Водитель внедорожника сбил девушку-роллера и женщину с грудным ребенком на Лужнецкой набережной в Москве в понедельник вечером, девушка и ребенок госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, мужчина на джипе Volvo съехал с полосы движения на дорожку для велосипедистов и роллеров, при этом он двигался на очень большой скорости», — сказал собеседник агентства.


  • Задержание,
  • Интерфакс,
  • Девушка,
  • Тротуар,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: