Полицейские усилили охрану здания Госдумы

Охрана усилена по периметру здания Государственной Думы, со стороны Тверской улицы и Охотного ряда стоят автобусы с сотрудниками полиции, передает корреспондент РИА Новости. Еще один автобус стоит со стороны Манежной площади. При этом сотрудники полиции не перекрывают ни улицы, ни подходы к зданию Госдумы. По словам одного из сотрудников полиции, который совершает обход вокруг здания, усиление охраны связано с возможными предстоящими одиночными пикетами оппозиции, которая намерена провести акции с требованием…



Еще один автобус стоит со стороны Манежной площади. При этом сотрудники полиции не перекрывают ни улицы, ни подходы к зданию Госдумы.

По словам одного из сотрудников полиции, который совершает обход вокруг здания, усиление охраны связано с возможными предстоящими одиночными пикетами оппозиции, которая намерена провести акции с требованием сохранить обязательство по капитальному ремонту жилых домов за государством.

В пятницу в Госдуме пройдут парламентские слушания «Создание системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов: новые подходы, законодательные предложения», которые проводит думский комитет по жилищной политике и ЖКХ.

Источник: www.rian.ru

Полиция Кишинева усилила охрану зданий парламента и правительства из-за акций протеста
Полиция Кишинева усилила охрану зданий парламента и правительства из-за протестных акций, проходящих в молдавской столице, передает «Интерфакс».

В Абхазии усилили охрану здания МВД и других ведомств
В Абхазии усилена охрана здания министерства внутренних дел, а также комплекса правительственных зданий и телевидения, передает РИА «Новости». Данное решение было принято властями после беспорядков в Сухуме.

Полиция усилила охрану Госдумы
Полиция усилила охрану Госдумы в связи с предстоящим выступлением премьер-министра Владимира Путина в парламенте, сообщает РИА Новости. Полицейские перекрыли все подходы, как к старому зданию Госдумы на Охотном ряду, так и к новому в Георгиевском переулке. Внутрь Госдумы пускают только по служебным удостоверениям и годовой аккредитации. Вход по разовым пропускам 11 апреля запрещен. Около здания Госдумы стоят несколько автобусов с сотрудниками полиции. Кроме того, рядом припаркованы автозаки.


  • Полиция,
  • Подход,
  • Здание,
  • Сторона,
  • Обход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: