Танкисты Южного военного округа учатся вести бой в ночных условиях «Военный Паритет». На сайте militaryphotos.net размещены фотографии новой партии боевых вертолетов Ми-35М, заказанных Азербайджаном. Напомним, что первая партия из четырех Ми-35М была доставлена в Азербайджан в декабре 2011 года. Вертолеты этой партии имели белую окраску и были переданы Государственной пограничной службе. Эта партия машин имеет темно-серую окраску и предназначены, судя по всему, ВВС Азербайджана. Всего в сентябре 2010 года Азербайджан заказал 24 вертолета Ми-35М. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . МИМ, Партия, Азербайджан, Окраска, Машин

Танкисты Южного военного округа учатся вести бой в ночных условиях

«Военный Паритет».

На сайте militaryphotos.net размещены фотографии новой партии боевых вертолетов Ми-35М, заказанных Азербайджаном. Напомним, что первая партия из четырех Ми-35М была доставлена в Азербайджан в декабре 2011 года. Вертолеты этой партии имели белую окраску и были переданы Государственной пограничной службе. Эта партия машин имеет темно-серую окраску и предназначены, судя по всему, ВВС Азербайджана. Всего в сентябре 2010 года Азербайджан заказал 24 вертолета Ми-35М.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Танкисты Южного военного округа учатся вести бой в ночных условиях
На полигоне Тарское в Республике Северная Осетия-Алания проводятся ночные занятия с танкистами Южного военного округа по тактической, огневой подготовке и вождению боевых машин, сообщает Пресс-служба Южного военного округа.


  • МИМ,
  • Партия,
  • Азербайджан,
  • Окраска,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: