На Тоцком полигоне пройдет тренировка по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии 5-6 апреля на Тоцком общевойсковом полигоне (Оренбургская обл. ) в рамках лагерного сбора ракетных войск и артиллерии под руководством командующего гвардейской общевойсковой армией Центрального военного округа (ЦВО) генерал-майора Александра Журавлёва пройдет тренировка по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии объединения, сообщает Пресс-служба Центрального военного округа. На тренировку привлекается более 1,3 тыс. военнослужащих и около 100 единиц вооружения и военной техники. В ходе мероприятия будет проверена готовность артиллерийских расчетов к выполнению задач огневого поражения объектов условного противника. Командный состав в обстановке, максимально приближенной к боевой, повысит свой профессиональный уровень, закрепит навыки управления артиллерийскими подразделениями с учетом недавно внедренных новых руководящих документов. В ходе тренировки будут проведены практические стрельбы по одиночным и групповым целям из самоходных гаубиц «Мста-С», «Акация», реактивных систем залпового огня «Ураган», «Град», минометов и противотанковых орудий. Артиллеристы общевойскового соединения, дислоцированного на территории Самарской области, впервые применят недавно поступившие на вооружение самоходные орудия «Нона-СВК», способные стрелять боеприпасами как отечественного, так и иностранного производства. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . ХОД, Артиллерия, Стрельба, Гаубица, ЦЕЛЬ

На Тоцком полигоне пройдет тренировка по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии

5-6 апреля на Тоцком общевойсковом полигоне (Оренбургская обл.

) в рамках лагерного сбора ракетных войск и артиллерии под руководством командующего гвардейской общевойсковой армией Центрального военного округа (ЦВО) генерал-майора Александра Журавлёва пройдет тренировка по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии объединения, сообщает Пресс-служба Центрального военного округа.

На тренировку привлекается более 1,3 тыс. военнослужащих и около 100 единиц вооружения и военной техники. В ходе мероприятия будет проверена готовность артиллерийских расчетов к выполнению задач огневого поражения объектов условного противника. Командный состав в обстановке, максимально приближенной к боевой, повысит свой профессиональный уровень, закрепит навыки управления артиллерийскими подразделениями с учетом недавно внедренных новых руководящих документов.

В ходе тренировки будут проведены практические стрельбы по одиночным и групповым целям из самоходных гаубиц «Мста-С», «Акация», реактивных систем залпового огня «Ураган», «Град», минометов и противотанковых орудий.

Артиллеристы общевойскового соединения, дислоцированного на территории Самарской области, впервые применят недавно поступившие на вооружение самоходные орудия «Нона-СВК», способные стрелять боеприпасами как отечественного, так и иностранного производства.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В Крыму начались учения по управлению ракетными ударами
Тренировку по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии с боевой стрельбой начали военные в Крыму, сообщила пресс-служба ЮВО в пятницу.


  • ХОД,
  • Артиллерия,
  • Стрельба,
  • Гаубица,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: