В Сургуте известного кардиохирурга 19 раз ударили ножом В Ханты-Мансийском автономном округе совершено покушение на одного из лучших специалистов по сердечным заболеваниям в России. Инцидент произошел возле торгового центра. 44-летнего заведующего кардиохирургическим отделением №1 окружного кардиологического диспансера Андрея Улитина. Мужчину нашли лежащим возле джипа Toyota Land Cruiser врачи «скорой помощи», проезжавышие мимо. «У Андрея Олеговича 19 проникающих колото-резаных ран груди и брюшной полости. Наш коллега сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии», – цитирует Dni.ru представителя Окружного травматологического центра Сургута. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, однако по горячим следам данное преступление раскрыть не удалось. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как остановилась Toyota Land Cruiser, принадлежащая кардиохирургу. Через некоторое время в машину сел подошедший человек. В салоне он провел меньше минуты, а затем скрылся. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Рассматривается несколько версий — от случайного конфликта до преступления, связанного с профессиональной деятельностью потерпевшего. Личные вещи и деньги А.Улитина не были похищены.  Личность преступника устанавливается, сообщает Uralinform.ru. Об этом пишет сегодня Topnews . Андрей, Салон, Человек, Машин, Минута

В Сургуте известного кардиохирурга 19 раз ударили ножом

В Ханты-Мансийском автономном округе совершено покушение на одного из лучших специалистов по сердечным заболеваниям в России.

Инцидент произошел возле торгового центра. 44-летнего заведующего кардиохирургическим отделением №1 окружного кардиологического диспансера Андрея Улитина.

Мужчину нашли лежащим возле джипа Toyota Land Cruiser врачи «скорой помощи», проезжавышие мимо.

«У Андрея Олеговича 19 проникающих колото-резаных ран груди и брюшной полости. Наш коллега сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии», – цитирует Dni.ru представителя Окружного травматологического центра Сургута.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, однако по горячим следам данное преступление раскрыть не удалось.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как остановилась Toyota Land Cruiser, принадлежащая кардиохирургу. Через некоторое время в машину сел подошедший человек. В салоне он провел меньше минуты, а затем скрылся.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Рассматривается несколько версий — от случайного конфликта до преступления, связанного с профессиональной деятельностью потерпевшего. Личные вещи и деньги А.Улитина не были похищены. 

Личность преступника устанавливается, сообщает Uralinform.ru.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве пациент ударил ножом врача скорой помощи
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного департамента здравоохранения, в среду в Москве госпитализирован врач скорой помощи, получивший ножевое ранение от пациента.


  • Андрей,
  • Салон,
  • Человек,
  • Машин,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: