В Сургуте известного кардиохирурга 19 раз ударили ножом

В Ханты-Мансийском автономном округе совершено покушение на одного из лучших специалистов по сердечным заболеваниям в России.

Инцидент произошел возле торгового центра. 44-летнего заведующего кардиохирургическим отделением №1 окружного кардиологического диспансера Андрея Улитина.

Мужчину нашли лежащим возле джипа Toyota Land Cruiser врачи «скорой помощи», проезжавышие мимо.

«У Андрея Олеговича 19 проникающих колото-резаных ран груди и брюшной полости. Наш коллега сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии», – цитирует Dni.ru представителя Окружного травматологического центра Сургута.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, однако по горячим следам данное преступление раскрыть не удалось.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как остановилась Toyota Land Cruiser, принадлежащая кардиохирургу. Через некоторое время в машину сел подошедший человек. В салоне он провел меньше минуты, а затем скрылся.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Рассматривается несколько версий — от случайного конфликта до преступления, связанного с профессиональной деятельностью потерпевшего. Личные вещи и деньги А.Улитина не были похищены. 

Личность преступника устанавливается, сообщает Uralinform.ru.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве пациент ударил ножом врача скорой помощи
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного департамента здравоохранения, в среду в Москве госпитализирован врач скорой помощи, получивший ножевое ранение от пациента.

Задержан подросток из Грузии, ударивший ножом восьмиклассницу
На востоке Москвы задержан подросток из Грузии, который несколько раз ударил ножом московскую школьницу.

В Москве убит адвокат из Кабардино-Балкарии
Тело 37-летнего адвоката Руслана Асанова с четырьмя ножевыми ранениями найдено на автомобильной парковке на проспекте Мира в Москве. Об этом сообщили журналистам в правоохранительных органах.

СК: Погибший на КАД убил себя пятью ударами ножа в сердце
В крови погибшего в Петербурге водителя Григория Кочнева нашли наркотики.


  • Андрей,
  • Салон,
  • Человек,
  • Машин,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: