Автобус попал в ДТП в Нижегородской области: 3 погибших, 25 пострадавших Страшная авария с участием грузовика и пассажирского автобуса произошла на трассе Нижний Новгород-Киров. В Нижегородской области произошло серьёзное ДТП с участием грузовика Scania и пассажирского автобуса, который перевозил около 50 человек. Всё случилось на 112-м километре трассы Нижний Новгород-Киров. В результате аварии погибли 3 человека. Это водитель фуры и пассажир автобуса. Ещё 25 получили различные травмы, передает «Первый канал». Пострадавшие госпитализированы в больницы городского округа Семёновский и посёлка Воскресенское. По некоторым данным, автобус был экскурсионным и следовал по маршруту Москва-Йошкар-Ола. Причины аварии пока неизвестны. РИА Новости уточняет, что автобус был экскурсионный, двигался по маршруту Москва — Йошкар-Ола. Грузовик, с которым столкнулся автобус, перевозил лес. МЧС открыло горячую линию по телефону 8-831-437-4778, по которому можно получить всю необходимую информацию. По материалам сайта Topnews . Автобус, Новгородкиров, Маршрут, Участие, Грузовик

Автобус попал в ДТП в Нижегородской области: 3 погибших, 25 пострадавших

Автобус попал в ДТП в Нижегородской области: 3 погибших, 25 пострадавшихСтрашная авария с участием грузовика и пассажирского автобуса произошла на трассе Нижний Новгород-Киров.

В Нижегородской области произошло серьёзное ДТП с участием грузовика Scania и пассажирского автобуса, который перевозил около 50 человек. Всё случилось на 112-м километре трассы Нижний Новгород-Киров. В результате аварии погибли 3 человека. Это водитель фуры и пассажир автобуса. Ещё 25 получили различные травмы, передает «Первый канал».

Пострадавшие госпитализированы в больницы городского округа Семёновский и посёлка Воскресенское. По некоторым данным, автобус был экскурсионным и следовал по маршруту Москва-Йошкар-Ола. Причины аварии пока неизвестны.

РИА Новости уточняет, что автобус был экскурсионный, двигался по маршруту Москва — Йошкар-Ола. Грузовик, с которым столкнулся автобус, перевозил лес.

МЧС открыло горячую линию по телефону 8-831-437-4778, по которому можно получить всю необходимую информацию.

По материалам сайта Topnews.

В Нижегородской области разбился автобус с детьми: погибли три человека
Дети направлялись из Казани в Санкт-Петербург на соревнования.


  • Автобус,
  • Новгородкиров,
  • Маршрут,
  • Участие,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.