Московскую поликлинику эвакуировали из-за возгорания бумаги Посетителей поликлиники на западе Москвы эвакуировали в четверг вечером из-за незначительного возгорания в одном из кабинетов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам источника, в 20:10 поступило сообщение о задымлении в поликлинике номер 70 на улице Скульптора Мухиной. Прибывшие пожарные эвакуировали всех посетителей и персонал учреждения. Позже был обнаружен очаг задымления: в одном из кабинетов загорелась бумага, огонь быстро потушили. В здании поликлиники расположен травмпункт, в котором находились пациенты. Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU — Посетителей поликлиники на западе Москвы эвакуировали в четверг вечером из-за незначительного возгорания в одном из кабинетов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам источника, в 20:10 поступило сообщение о задымлении в поликлинике номер 70 на улице Скульптора Мухиной. Прибывшие пожарные эвакуировали всех посетителей и персонал учреждения. Позже был обнаружен очаг задымления: в одном из кабинетов загорелась бумага, огонь быстро потушили. В здании поликлиники расположен травмпункт, в котором находились пациенты. Источник: www.interfax.ru КАБИ, Поликлиника, Обнарна, ОЧАГ, Задымление

Московскую поликлинику эвакуировали из-за возгорания бумаги

Посетителей поликлиники на западе Москвы эвакуировали в четверг вечером из-за незначительного возгорания в одном из кабинетов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам источника, в 20:10 поступило сообщение о задымлении в поликлинике номер 70 на улице Скульптора Мухиной. Прибывшие пожарные эвакуировали всех посетителей и персонал учреждения. Позже был обнаружен очаг задымления: в одном из кабинетов загорелась бумага, огонь быстро потушили. В здании поликлиники расположен травмпункт, в котором находились пациенты.

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU — Посетителей поликлиники на западе Москвы эвакуировали в четверг вечером из-за незначительного возгорания в одном из кабинетов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По словам источника, в 20:10 поступило сообщение о задымлении в поликлинике номер 70 на улице Скульптора Мухиной. Прибывшие пожарные эвакуировали всех посетителей и персонал учреждения.



Позже был обнаружен очаг задымления: в одном из кабинетов загорелась бумага, огонь быстро потушили.



В здании поликлиники расположен травмпункт, в котором находились пациенты.

Источник: www.interfax.ru

Учеников московской школы эвакуируют из-за пожара
В московской школе проводится эвакуация детей из здания из-за возгорания в спортивном зале, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, пожар возник в здании школы по адресу Дубравная улица, 41, корпус 4. Пожарные едут на место.


  • КАБИ,
  • Поликлиника,
  • Обнарна,
  • ОЧАГ,
  • Задымление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.