Фурсенко: плей-офф — это моя идея, и я от нее не отказываюсь Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о своем видении системы плей-офф в чемпионате России. «Я не отказываюсь от своей идеи, — приводит слова Фурсенко „Советский спорт“. — Вы видите, что чемпионат в этом сезоне проходит с большим интересом. Сразу восемь команд борются за попадание в еврокубки. А что касается нововведений, прежде чем принять решения, мы их обсуждаем. И обсуждение уже идет. В чем главные элементы плей-офф? Это золотой матч. Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о своем видении системы плей-офф в чемпионате России. «Я не отказываюсь от своей идеи,? приводит слова Фурсенко «Советский спорт».? Вы видите, что чемпионат в этом сезоне проходит с большим интересом. Сразу восемь команд борются за попадание в еврокубки. А что касается нововведений, прежде чем принять решения, мы их обсуждаем. И обсуждение уже идет. В чем главные элементы плей-офф? Это золотой матч. При равенстве очков команд, занявших первое и второе место. Также это стыковые матчи для команд, которые могут покинуть премьер-лигу. Команды, которые добились права играть в Лиге чемпионов, идут к этому весь чемпионат. А вот места в Лиге Европы можно разыграть в плей-офф среди шести команд. Мне кажется, это прибавит зрелищности. Думаю, против этого никто не будет возражать». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Команда, Фурсенко, Нововведение, ЛИГА, Решение

Фурсенко: плей-офф — это моя идея, и я от нее не отказываюсь

Фурсенко: плей-офф — это моя идея, и я от нее не отказываюсьПрезидент РФС Сергей Фурсенко рассказал о своем видении системы плей-офф в чемпионате России. «Я не отказываюсь от своей идеи, — приводит слова Фурсенко „Советский спорт“. — Вы видите, что чемпионат в этом сезоне проходит с большим интересом. Сразу восемь команд борются за попадание в еврокубки. А что касается нововведений, прежде чем принять решения, мы их обсуждаем. И обсуждение уже идет. В чем главные элементы плей-офф? Это золотой матч.

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о своем видении системы плей-офф в чемпионате России.
«Я не отказываюсь от своей идеи,? приводит слова Фурсенко «Советский спорт».? Вы видите, что чемпионат в этом сезоне проходит с большим интересом. Сразу восемь команд борются за попадание в еврокубки. А что касается нововведений, прежде чем принять решения, мы их обсуждаем. И обсуждение уже идет. В чем главные элементы плей-офф? Это золотой матч. При равенстве очков команд, занявших первое и второе место. Также это стыковые матчи для команд, которые могут покинуть премьер-лигу. Команды, которые добились права играть в Лиге чемпионов, идут к этому весь чемпионат. А вот места в Лиге Европы можно разыграть в плей-офф среди шести команд. Мне кажется, это прибавит зрелищности. Думаю, против этого никто не будет возражать».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Андрей Ковалев: Шансы на плей-офф у команд, пускай и маленькие, но еще есть
Главный тренер ХК «Динамо-Минск» Андрей Ковалев рад победе над рижскими одноклубниками (3:0). «У нас с Ригой всегда особенные матчи.


  • Команда,
  • Фурсенко,
  • Нововведение,
  • ЛИГА,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: