Продан город, где жил один человек

Продан город, где жил один человекГород, считавшийся самым маленьким в США, целиком продан с аукциона за 900 тысяч долларов. Торги за город Буфорд в западном штате Вайоминг выиграли двое мужчин из Вьетнама, о которых почти ничего не известно. В городе есть здание школы, бензоколонка, дом, в котором не менее трех комнат, и магазин. До недавнего времени там жил всего один человек, которому и принадлежало все это хозяйство.

Город, считавшийся самым маленьким в США, целиком продан с аукциона за 900 тысяч долларов.

Торги за город Буфорд в западном штате Вайоминг выиграли двое мужчин из Вьетнама, о которых почти ничего не известно.

В городе есть здание школы, бензоколонка, дом, в котором не менее трех комнат, и магазин.

До недавнего времени там жил всего один человек, которому и принадлежало все это хозяйство.

Однако Дон Саммонс решил покинуть свою, скорее символическую, должность мэра Буфорда и переселиться в другое место, а поселок пустил с молотка. Стартовая цена составляла 100 тыс. долларов.

Саммонс, которому сейчас 60 лет, жил в Буфорде с 1980 года. Несколько лет назад от него уехал сын, и после этого он остался единственным жителем городского образования.

Буфорд является исторически вторым городом, основанным в Вайоминге. Он расположен на межштатной автомагистрали Interstate 80, соединяющей Нью-Йорк и Сан-Франциско на противоположных концах США.

Соседние города – Ларами и столица штата Шайенн, однако Буфорд не входит в эти муниципальные образования. Город расположен на высоте 2500 м над уровнем моря, у него есть собственный почтовый индекс и почтовые ящики.

Кроме того, в городе есть вышка сотовой связи, а его территория составляет четыре гектара; большая часть этих земель огорожена, говорилось в описании лота.

Буфорд возник, когда в этом месте проходила трансконтинентальная железная дорога; в пору его расцвета население поселка достигало 2 тысяч человек.

Источник: www.bbc.co.uk

При пожаре в квартире на западе столицы погиб один человек
Один человек погиб в результате пожара в квартире жилого дома на западе столицы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.

Часть жилого дома обрушилась на северо-востоке Китая, один человек погиб и четверо ранены
ПЕКИН, 23 октября. /Корр. ТАСС Олег Остроухов/. Один человек погиб и четверо получили ранения в результате обрушения 10 лоджий семиэтажного жилого дома в городе Ляоюань китайской северо-восточной провинции Цзилинь.

Город, где убивают поэтов
Тринадцатого июля Олесю Бузине исполнилось бы сорок шесть лет. Он не метал булыжники, не кидал коктейли Молотова, не стрелял из пистолета. Оружием Олеся было Русское слово.


  • Человек,
  • ЖИЛА,
  • Город,
  • Доллар,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: