Путин взялся за музейные проблемы Премьер-министр, избранный президент России Владимир Путин поручил министерству культуры совместно с экспертами разработать концепцию развития музейной отрасли в стране. Об этом он заявил на встрече с представителями музейного сообщества. «Положение требует системных комплексных подходов, целостной стратегии, рассчитанной на перспективу, учитывающей и специфику музейного дела, и задачи, стоящие перед всей гуманитарной сферой», — цитирует премьера РИА Новости. Одной из задач он назвал более активное использование в отрасли института государственно-частного партнерства. Премьер-министр, избранный президент России Владимир Путин поручил министерству культуры совместно с экспертами разработать концепцию развития музейной отрасли в стране. Об этом он заявил на встрече с представителями музейного сообщества. «Положение требует системных комплексных подходов, целостной стратегии, рассчитанной на перспективу, учитывающей и специфику музейного дела, и задачи, стоящие перед всей гуманитарной сферой», - цитирует премьера РИА Новости. Одной из задач он назвал более активное использование в отрасли института государственно-частного партнерства. По его мнению, необходимо подумать, как поддержать интерес бизнес-структур к работе по сохранению национальной культуры, общей исторической памяти. По словам Путина, первые шаги уже сделаны, в частности, по расходам на благотворительные цели с января можно получить социальный налоговый вычет. Источник: rus.ruvr.ru Отрасль, Культура, Задача, Специфика, Стратегия

Путин взялся за музейные проблемы

Путин взялся за музейные проблемыПремьер-министр, избранный президент России Владимир Путин поручил министерству культуры совместно с экспертами разработать концепцию развития музейной отрасли в стране. Об этом он заявил на встрече с представителями музейного сообщества. «Положение требует системных комплексных подходов, целостной стратегии, рассчитанной на перспективу, учитывающей и специфику музейного дела, и задачи, стоящие перед всей гуманитарной сферой», — цитирует премьера РИА Новости. Одной из задач он назвал более активное использование в отрасли института государственно-частного партнерства.

Премьер-министр, избранный президент России Владимир Путин поручил министерству культуры совместно с экспертами разработать концепцию развития музейной отрасли в стране. Об этом он заявил на встрече с представителями музейного сообщества.
«Положение требует системных комплексных подходов, целостной стратегии, рассчитанной на перспективу, учитывающей и специфику музейного дела, и задачи, стоящие перед всей гуманитарной сферой», - цитирует премьера РИА Новости.
Одной из задач он назвал более активное использование в отрасли института государственно-частного партнерства. По его мнению, необходимо подумать, как поддержать интерес бизнес-структур к работе по сохранению национальной культуры, общей исторической памяти. По словам Путина, первые шаги уже сделаны, в частности, по расходам на благотворительные цели с января можно получить социальный налоговый вычет.

Источник: rus.ruvr.ru

Путин впервые за 15 лет взял выходной в день рождения и уехал в тайгу
За время своей работы на высших государственных постах президент первый раз отдохнет в свой день рождения.


  • Отрасль,
  • Культура,
  • Задача,
  • Специфика,
  • Стратегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: