Крупный пожар возник на заводе в подмосковных Котельниках Завод «Крисмар» по производству битумной смеси горит в промышленной зоне в городе Котельники Люберецкого района Московской области, произошел разлив топлива на площади в 600 квадратных метров, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по области Юлия Гаврикова. По ее словам, сообщение о пожаре поступило в 21.40. В зоне огня, по предварительным данным, находятся 5 машин: четыре грузовика и топливозаправщик. Горят четыре бытовки, добавила собеседница. Завод «Крисмар» по производству битумной смеси горит в промышленной зоне в городе Котельники Люберецкого района Московской области, произошел разлив топлива на площади в 600 квадратных метров, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по области Юлия Гаврикова. По ее словам, сообщение о пожаре поступило в 21.40. В зоне огня, по предварительным данным, находятся 5 машин: четыре грузовика и топливозаправщик. Горят четыре бытовки, добавила собеседница. На место выехали восемь пожарных расчетов. Источник: www.rian.ru ЗОНА, Область, Пожар, Огонь, Завод

Крупный пожар возник на заводе в подмосковных Котельниках

Завод «Крисмар» по производству битумной смеси горит в промышленной зоне в городе Котельники Люберецкого района Московской области, произошел разлив топлива на площади в 600 квадратных метров, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по области Юлия Гаврикова. По ее словам, сообщение о пожаре поступило в 21.40. В зоне огня, по предварительным данным, находятся 5 машин: четыре грузовика и топливозаправщик. Горят четыре бытовки, добавила собеседница.

Завод «Крисмар» по производству битумной смеси горит в промышленной зоне в городе Котельники Люберецкого района Московской области, произошел разлив топлива на площади в 600 квадратных метров, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по области Юлия Гаврикова.

По ее словам, сообщение о пожаре поступило в 21.40. В зоне огня, по предварительным данным, находятся 5 машин: четыре грузовика и топливозаправщик.

Горят четыре бытовки, добавила собеседница.

На место выехали восемь пожарных расчетов.

Источник: www.rian.ru


  • ЗОНА,
  • Область,
  • Пожар,
  • Огонь,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.