Мамы и папы убивают детей по всей стране

Очередной случай гибели младенца от рук родителей вскрылся в Орехово-Зуево. В Орехово-Зуево родителей подозревают в убийстве двухмесячного младенца. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, избитого ребенка привезли в городскую больницу, однако врачи не смогли ему помочь. Источник в правоохранительных органах: «По предварительным данным, сегодня в полицию поступила телефонограмма из орехово-зуевской городской больницы о том, что к ним был доставлен двухмесячный ребенок с побоями, в результате которых он скончался.

В Орехово-Зуево родителей подозревают в убийстве двухмесячного младенца. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, избитого ребенка привезли в городскую больницу, однако врачи не смогли ему помочь.
Источник в правоохранительных органах: «По предварительным данным, сегодня в полицию поступила телефонограмма из орехово-зуевской городской больницы о том, что к ним был доставлен двухмесячный ребенок с побоями, в результате которых он скончался. По предварительным данным, побои нанесли родители ребенка. В настоящий момент по данному факту ведется расследование».
Несколько иную версию приводит РИА Новости. Как рассказала агентству официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, на теле ребенка нет признаков насилия.
Ирина Гуменная, официальный представитель ГСУСК РФ по Московской области: «Предварительно, не выявлено внешних признаков насильственной смерти. Проверка установит причины гибели».
Сами родители утверждают, что купали девочку в ванне и нечаянно уронили. Кроме того, известно, что ребенок серьезно болел.
Сообщения о смерти малолетних детей от рук родителей в последнее время приходят практически ежедневно. Всего несколько часов назад стало известно, что в квартире одного из домов Озерска Челябинской области нашли убитого четырехлетнего мальчика. В расправе над ребенком подозревают его семью — мать, бабушку и сожителя матери.
Накануне в Москве двухмесячная девочка умерла, не выдержав побоев. Как выяснилось, маленькую Анжелику замучила собственная мать, которую раньше уже лишили прав на четырех других детей. Когда женщина вызвала «скорую помощь», ребенок уже не дышал.
Самый громкий случай взбудоражил всю страну в марте. Отец девятимесячной Ани Шкапцовой из Брянска в пылу пьяной ссоры ударил девочку и вышвырнул умирать на балкон. Ребенок долго боролся за жизнь, но без помощи врачей в конце концов скончался. Тогда родители Шкапцовой решили избавиться от тела и разыграть похищение. Несколько недель тысячи людей искали девочку, хотя та уже была сожжена и закопана в могиле собственной прабабушки.

Источник: www.ntv.ru

Басков. Я пою под защитой ангелов-хранителей! Моих… мамы и папы!
Он безумно волнуется! Еще секунда и выход на сцену! У Николая Баскова (35) премьера. В Большом зале московской консерватории он исполняет заглавную партию в опере «Альберт и Жизель», пишет журнал «Звезды и советы». И так страшно а вдруг провал? Вдруг взыскательная публика будет разочарована? Но нет! Этого не случится. Все будет хорошо, шепчет сам себе Николай. Он верит и эта премьера пройдет на ура.

Новикова и ее экс-муж Середа. Их малыши измотаны беспощадной войной мамы и папы!
Боже, что пережили малыши Мирон (4) и Богдан (2), когда на их глазах суровые дядьки в форме куда-то забирали любимых мамочку и папочку! Даже представлять не хочется, какой силы страх рвал на части их маленькие сердечки, пишет журнал «Звезды и советы». Вдруг мама и папа не вернутся? Вдруг им сделают плохо? И в этом кошмаре, что довелось пережить детишкам, повинны вовсе не «бармалеи»-полицейские.

В школах Литвы отменили "мам" и "пап" - вместо них будут I и II родитель
В литовских школах и детских садах больше не будут использовать слова «мама» и «папа».

В Кении по всей стране отключился свет
В Кении сегодня по всей стране отключился свет. «Электроэнергии нет в национальном масштабе. Идут работы по восстановлению энергосистемы.


  • Орган,
  • Ребенка,
  • Родитель,
  • Ребенок,
  • Младенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
может стоит ввести смертную казнь, всеж, да и раньше такого хватало то, инета то не было, не разносились так плохие вести по миру то
все равно, считаю, что токо в неблагополучных семьях такое творицца, не верю что в трезвой нормальной семье такое может происходить
avatar

holli

  • 5 апреля 2012, 22:34
+
0
это будет творится во всех семьях, где достаток маленький. А вообще государсту не фиг лезть в семью, оно же не дает деньги на воспитание ребенка и на его прокорм. Следовательно ролдители имеют право убить своего дитя, не спрашивая довзволения государства!!!
avatar

Джек Водогрей

  • 5 апреля 2012, 22:58
+
0
ты из-за маленького достатка убил бы собственного ребенка? не верю! говорить можно что угодно.И проще не заводить детей совсем, бесплатную стерилизацию ввести.
Право наказывать смертью за смерть, должно давацца, чтоб хоть чем то от животных отличацца.
avatar

holli

  • 5 апреля 2012, 23:16
+
0
а с куя ли государство должно что-то давать? прежде чем заводить детей пойди и заработай. привыкли к халяве, понимаешь, все дай да дай. а убивать никто никого не имеет права, разве что тех уродов, которые сами кого-то цинично лишили жизни
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 6 апреля 2012, 01:43
+
0
заклейметь Наитимнейшего читоли? ладна, астафлю питухову
avatar

васек петрыкин

  • 5 апреля 2012, 22:38
+
+2
это будет творится во всех семьях, где достаток маленький

эта буитъ твариццо ф техъ семьях, хде радители дибилы
avatar

васек петрыкин

  • 6 апреля 2012, 08:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: