Пьяный мужчина устроил стрельбу в детском саду

Полицейские Нижнего Новгорода разыскивают человека, который устроил стрельбу в детском саду и ранил дворника. Инцидент произошел утром, когда родители приводят своих детей. По словам очевидцев, через территорию детсада попытались пройти мужчина и женщина. Видимо, хотели срезать путь к дому. Дворник объяснил, что это запрещено. Впрочем, убедить пьяных посетителей ему не удалось — началась ссора. А еще через минуту раздались выстрелы. Дворника с ранением руки госпитализировали.

Инцидент произошел утром, когда родители приводят своих детей. По словам очевидцев, через территорию детсада попытались пройти мужчина и женщина. Видимо, хотели срезать путь к дому.
Дворник объяснил, что это запрещено. Впрочем, убедить пьяных посетителей ему не удалось — началась ссора. А еще через минуту раздались выстрелы. Дворника с ранением руки госпитализировали. Успокоить дебошира смогла только его спутница. Они успели покинуть территорию детсада до приезда полицейских.
Личность нападавшего уже установили — это житель соседнего дома. Известно, что мужчина несколько раз был судим.

Источник: www.ntv.ru

Пьяный мужчина устроил стрельбу на детской площадке
Пьяный мужчина из окна своей квартиры устроил стрельбу по детской площадке. Инцидент произошел в Приморском крае. О хлопках, похожих на выстрелы, в полицию сообщила местная жительница.

Двое вооруженных мужчин устроили стрельбу в одесском клубе
В одном из развлекательных заведений Одессы в ночь на воскресенье двое вооруженных мужчин устроили стрельбу. В результате погибли 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре под Ярославлем, скончался
Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре в Ярославской области, скончался в больнице от ран, полученных при задержании. Об этом сообщила «Комсомольская правда в Ярославле». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 мая в торговом центре «Вернисаж» в Ярославском районе мужчина, пойманный охранниками на краже, открыл стрельбу. В результате двое охранников получили ранения.

В Петербурге мужчина устроил стрельбу в поликлинике
Мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета, переделанного под боевые патроны, в ночь на четверг в петербургской поликлинике, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы управления вневедомственной охраны ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Детсад,
  • Мужчина,
  • Территория,
  • Дворник,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 апреля 2012, 19:50
+
0
да очешуеть, может, уже стоит разрешить ношение оружия всем нормальным то
avatar

holli

  • 5 апреля 2012, 20:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: