Пьяная дама за рулем устроила массовое ДТП на МКАДе

Пьяная дама за рулем устроила массовое ДТП на МКАДеНетрезвая женщина-водитель спровоцировала ДТП на северо-западе Москвы, участниками которого стали 6 автомобилей.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя главка столичной полиции, около 05:00 в четверг полицейские, дежурившие на посту ДПС на 64 км кольцевой автодороги, попытались остановить для проверки документов «Мерседес». Женщина за рулём проигнорировала их требования, после чего было принято решение преследовать машину.

На 74 км МКАД водитель «Мерседеса», пытаясь скрыться от полиции, не справилась с управлением. В результате произошло ДТП с участием шести автомобилей, в том числе полицейской машиной.

 В аварии пострадали два человека, включая ее виновницу. Пострадавшим оказана медицинская помощь. Проводится проверка, уточняет Avto.ru/

Об этом пишет сегодня Topnews.

Устроивший массовое ДТП на Кутузовском признал вину
Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, признал вину, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы столичного ГУ МВД Андрея Галиакберова.

Пьяная женщина за рулем троллейбуса устроила ДТП в Кишиневе и попыталась скрыться
В столице Молдавии нетрезвая женщина, управлявшая столичным троллейбусом, спровоцировала ДТП и попыталась скрыться, передает Moldnews.

В Сибири 17-летний подросток устроил смертельное ДТП на машине отца
Двое подростков погибли в результате ДТП в поселке Балаганск Иркутской области. Среди жертв — 17-летний молодой человек, находившийся за рулем.

Гражданин Украины, устроивший массовое ДТП, был под спайсом
Гражданин Украины, который устроил массовое ДТП в Москве, находился под воздействием спайса. Об этом журналистам РЕН ТВ сообщил источник.


  • Автомобиль,
  • Полиция,
  • Участие,
  • Результат,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: