На Урале беременная студентка повесилась из-за проблем с учебой Через 3 дня ее тело, висящее в петле, обнаружили солдаты. Студентка педагогического колледжа на сроке 15 недель свела счеты с жизнью после ссоры с возлюбленным. Перед этим первокурсница позвонила подруге со словами: «Если умру, похороните достойно». Екатерина Ч. училась на первом курсе педагогического колледжа Нижнего Тагила, а жила в родном Новоуральске. Накануне трагедии девушка поссорилась со своим 21-летним молодым человеком. Так же сообщается, что у девочки были проблемы с учёбой. «Со слов друзей, на следующий день юноша приходил к ней мириться, но девочка отказалась, — цитирует Life News. слова пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — А спустя время она просто ушла из дома и выключила сотовый телефон». Как сообщает РИА «Новости», тело Кати было обнаружено 4 апреля повешенным в лесу, недалеко от автозаправки в черте города Новоуральска, где жила девочка. По предварительному заключению судмедэксперта, с момента смерти прошло двое-трое суток. Предсмертную записку девушка не оставила. По факту суицида проводится доследственная проверка. Об этом сегодня сообщает Topnews . Колледж, Девушка, ЖИЛА, ТЕЛО, Девочка

На Урале беременная студентка повесилась из-за проблем с учебой

На Урале беременная студентка повесилась из-за проблем с учебойЧерез 3 дня ее тело, висящее в петле, обнаружили солдаты.

Студентка педагогического колледжа на сроке 15 недель свела счеты с жизнью после ссоры с возлюбленным. Перед этим первокурсница позвонила подруге со словами: «Если умру, похороните достойно».

Екатерина Ч. училась на первом курсе педагогического колледжа Нижнего Тагила, а жила в родном Новоуральске. Накануне трагедии девушка поссорилась со своим 21-летним молодым человеком. Так же сообщается, что у девочки были проблемы с учёбой.

«Со слов друзей, на следующий день юноша приходил к ней мириться, но девочка отказалась, — цитирует Life News. слова пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — А спустя время она просто ушла из дома и выключила сотовый телефон».

Как сообщает РИА «Новости», тело Кати было обнаружено 4 апреля повешенным в лесу, недалеко от автозаправки в черте города Новоуральска, где жила девочка. По предварительному заключению судмедэксперта, с момента смерти прошло двое-трое суток. Предсмертную записку девушка не оставила.

По факту суицида проводится доследственная проверка.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

На Урале остановили движения поездов из-за жуткой аварии
В Свердловской области грузовой автомобиль «Ивеко» упал с моста на железную дорогу. Инцидент произошел на автодороге «Екатеринбург-Реж», сообщает ТАСС.


  • Колледж,
  • Девушка,
  • ЖИЛА,
  • ТЕЛО,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Путин уничтажаить насиление России
avatar

васек петрыкин

  • 5 апреля 2012, 12:19
+
0
на сроке 15 недель

чувствуецца что проблемы учёбы её меньше всего волновали
avatar

holli

  • 5 апреля 2012, 12:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.