В гостиничном номере Уитни Хьюстон нашли «набор наркомана»

Судмедэксперты рассказали, что обнаружили в крови умершей певицы.

Следователи обнаружили в гостиничном номере, в которой в феврале скончалась 48-летняя американская певица Уитни Хьюстон, маленькую ложку с «белым кристаллическим веществом», свернутый в трубочку кусок бумаги, а также косметическое зеркальце на подставке, сообщает РИА Новости со ссылкой на Radaronline.com и протокол осмотра места происшествия.

Ранее СМИ сообщали, что в номере певицы был найден кокаин. В номере также были найдены различные отпускаемые только по рецепту препараты.

Тело Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Как отмечает сайт телекомпании CNN, Хьюстон утонула в «очень горячей воде», а из ее носа шла кровь. Признаков убийства не обнаружено, отмечается в документах следствия.

Как сообщает РБК со ссылкой на Reuters и полный отчет судмедэкспертизы, перед смертью звезда употребляла алкоголь и курила марихуану. Помощник Хьюстон обнаружил ее лежащей в наполненной ванне лицом вниз.

Вскрытие тела знаменитой певицы показало, что она утонула из-за проблем с сердцем, отягощенных употреблением кокаина. Ее организм был буквально напичкан различными наркотиками и лекарствами, которые негативно сказывались на здоровье. Помимо кокаина вскрытие обнаружило следы марихуаны, лекарства от аллергии и специального расслабляющего препарата.

В первоначальном акте вскрытия говорилось, что причиной смерти 48-летней певицы стало утопление вследствие сердечной недостаточности, возникшей из-за употребления наркотиков.

По данным американских СМИ, драгдилер, который снабжал голливудскую звезду наркотиками, успел замести следы до прибытия полицейских. Наркокурьер якобы успел вынести из гостиницы весь кокаин, который поставлял Хьюстон. Однако теперь детективам удалось найти очевидные улики. Напомним, что тело Хьюстон было обнаружено в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 11 февраля.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 г. в Ист-Оранже (штат Нью-Джерси, США). В детстве пела в церковном хоре, в юности стала известной фотомоделью. За свою карьеру певица записала семь студийных альбомов.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В номере Уитни Хьюстон нашли кокаин
В номере отеля, где в феврале 2012 года скончалась певица Уитни Хьюстон, был обнаружен порошок белого цвета, оказавшийся позднее кокаином. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полный отчет судебной экспертизы. Детективы, обследовавшие комнату в отеле, также нашли в ванной, где была обнаружена Хьюстон, предметы, которые обычно используют кокаинисты — трубочку из бумаги, небольшую ложку и зеркальце.

Находящаяся в коме дочь Уитни Хьюстон пошла на поправку
Впавшей в кому дочери покойной звезды стало лучше.

Дочь Уитни Хьюстон в коме: ее нашли без сознания в ванной
Бобби Кристина Браун, дочь актрисы и певицы Уитни Хьюстон, найдена в ванной комнате своего дома в Джорджии в бессознательном состоянии.


  • Хьюстон,
  • Номер,
  • Певица,
  • Награда,
  • Кокаин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: