Нургалиев не может набирать в полицию инопланетян Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что проблемы полиции характерны для всего российского общества, в котором еще существует дефицит образования, нравственности и воспитания. «Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что проблемы полиции характерны для всего российского общества, в котором еще существует дефицит образования, нравственности и воспитания. »Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может это ваш товарищ пришел или близкий родственник — это же наши россияне", — заявил Нургалиев «Интерфаксу». Сотрудники правоохранительных органов, отметил он, отбираются по лучшим критериям. «Значит, вопрос возникает в другом. Где образование? Где воспитание? Где нравственность?» — отметил министр. Источник: www.interfax.ru Нургалиев, Вопрос, Общество, Глава, Проблема

Нургалиев не может набирать в полицию инопланетян

Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что проблемы полиции характерны для всего российского общества, в котором еще существует дефицит образования, нравственности и воспитания. «Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу.

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что проблемы полиции характерны для всего российского общества, в котором еще существует дефицит образования, нравственности и воспитания.



»Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может это ваш товарищ пришел или близкий родственник — это же наши россияне", — заявил Нургалиев «Интерфаксу».



Сотрудники правоохранительных органов, отметил он, отбираются по лучшим критериям. «Значит, вопрос возникает в другом. Где образование? Где воспитание? Где нравственность?» — отметил министр.





Источник: www.interfax.ru


  • Нургалиев,
  • Вопрос,
  • Общество,
  • Глава,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ведь я же никого с других планет набрать не могу

пичалька(
avatar

holli

  • 5 апреля 2012, 11:53
+
0
Аккуратный наезд на Фууурсенку, ждем ответа.
avatar

Andreyka

  • 5 апреля 2012, 11:58
+
0

avatar

holli

  • 5 апреля 2012, 12:03
+
0

avatar

holli

  • 5 апреля 2012, 12:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: