СМИ: министр обороны Сердюков не хочет работать с Медведевым

Глава Минобороны России Анатолий Сердюков «устал от вакханалии».

Министр обороны Анатолий Сердюков и начальник Генштаба Николай Макаров попросили не переназначать их после инаугурации избранного президента Владимира Путина. В частности, Сердюков устал от бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на спокойное местечко.

«Он сильно устал от всей этой военной «вакханалии», бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на более спокойное местечко. Сейчас ему активно подыскивают новую должность», — сообщил газете РБК daily высокопоставленный источник в Минобороны.

По данным источника, Сердюкова проводят со всеми почестями, как человека, придавшего новый облик российской армии.

 «Похвала президента Дмитрия Медведева на последней коллегии и отсутствие критики из уст премьер-министра Владимира Путина явно свидетельствуют об этом», — отметил собеседник газеты.

По информации издания, наиболее вероятными кандидатами на главный военный пост являются вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий оборонно-промышленный комплекс, и главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников.

Как пишет газета, уйти вместе с Сердюковым намерен и начальник Генштаба Николай Макаров. На его место ранее прочили главкома Внутренних войск Николая Рогожкина. Однако источник издания в Генштабе опроверг такую возможность. По его словам, Рогожкин, которому в июне исполнится 60 лет, «уже староват». Он предположил, что кандидатуру нового главы Генштаба президент Путин выберет, консультируясь уже с новым министром обороны.

Об этом сообщает Topnews.

Россия не хочет работать с Украиной, а хочет владеть Украиной, - депутат Европарламента Сивец
Имидж Януковича в Евросоюзе после неподписания соглашения с ЕС сильно пострадал Об этом этом депутат Европарламента Марек Сивец заявил в интервью Цензор.

Министр обороны Японии летом проведет переговоры с китайским коллегой
Министр обороны Японии Гэн Накатани планирует провести этим летом переговоры со своим китайским коллегой Чан Ваньцюанем.

Заместитель Министра обороны РФ Анатолий Антонов встретился с заместителем министра обороны Лаоса генерал-полковником Тянсамоном Тяннялатом
15 декабря в Москве заместитель Министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов провел встречу с заместителем министра обороны Лаосской Народно-Демократической Республики (ЛНДР) генерал-полковником Тянсамоном Тяннялатом.

Ксения Новикова не хочет видеться с Жаной Фриске
Одна из бывших участниц популярной группы «Блестящие» Ксения Новикова дала не большое интервью в котором рассказала почему она не хочет общаться с Жанной Фриске.


  • Генштаб,
  • Сердюк,
  • Неуважение,
  • Владимир,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: