Госдеп: США не откажутся от поддержки НПО в России Газета «Взгляд». США не откажутся от поддержки неформальной оппозиции в России в виде неправительственных организаций (НПО), заявила официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд. Нами создан утвержденный госсекретарем и выдвинутый на утверждение в конгресс новый фонд для укрепления гражданского общества в России, для защиты прав человека, расширения свободного информационного пространства, для работы с НПО, их диалога с американскими НПО, развития молодого политического руководства (в России)», — сказала дипломат. Она отметила, что на эти цели выделено 50 млн долларов, которые переведены из ликвидированного американо-российского инвестиционного фонда. Нуланд подчеркнула, что США «продолжат работу с теми российским НПО, которые хотят работать с нами (американцами)», Вашингтон хочет оказать им помощь в «накоплении опыта, укреплении права голоса, их возможностей, чтобы они могли представлять растущее стремление россиян к укреплению и углублению демократии», передает «Интерфакс». Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . НПО, США, ТЕМЬ, Работа, Вашингтон

Госдеп: США не откажутся от поддержки НПО в России

Газета «Взгляд».

США не откажутся от поддержки неформальной оппозиции в России в виде неправительственных организаций (НПО), заявила официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

Нами создан утвержденный госсекретарем и выдвинутый на утверждение в конгресс новый фонд для укрепления гражданского общества в России, для защиты прав человека, расширения свободного информационного пространства, для работы с НПО, их диалога с американскими НПО, развития молодого политического руководства (в России)», — сказала дипломат.

Она отметила, что на эти цели выделено 50 млн долларов, которые переведены из ликвидированного американо-российского инвестиционного фонда.

Нуланд подчеркнула, что США «продолжат работу с теми российским НПО, которые хотят работать с нами (американцами)», Вашингтон хочет оказать им помощь в «накоплении опыта, укреплении права голоса, их возможностей, чтобы они могли представлять растущее стремление россиян к укреплению и углублению демократии», передает «Интерфакс».

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Госдеп: США не беспокоит передача иранского урана в Россию
АСТАНА, 28 авг — РИА Новости. Соединенные Штаты Америки не испытывают беспокойства по поводу возможной передачи обогащенного урана из Ирана в Россию, сообщил помощник государственного секретаря США Томас Кантримен.


  • НПО,
  • США,
  • ТЕМЬ,
  • Работа,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: