Джеймс Бонд и Елизавета II снимаются в ролике для открытия Олимпиады

Королева лично пригласила актера Дэниела Крейга сняться в рекламном ролике для открытия Олимпиады в Лондоне

По сюжету, Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга получает секретное задание от самой королевы, после чего его доставляют на вертолете к олимпийскому стадиону, куда агент 007 высаживается на парашюте. Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на газету The Sun, в съемках  приняла участие сама королева Елизавета II. Ролик называется «Прибытие» (The Arrival).

Режиссером является Дэнни Бойл, автор «Миллионера из трущоб» и главный режиссер церемонии открытия Олимпиады.

Бойл и Крейг уже получили специальное разрешение на проведение части съемок в Букингемском дворце, уточняет «Собеседник».

Олимпийская короткометражка, снятая по заказу BBC, будет показана 27 июля, во время телетрансляции церемонии открытия Олимпиады.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Льгота при поступлении в ВУЗ для победителей олимпиад будет разовой
Напомним, раньше победители вузовских олимпиад могли подавать полный пакет документов в 5 вузов и на три направления в каждом.

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снимаются в новом фильме Вуди Аллена
Вуди Аллен приступил к работе над следующим фильмом, роли в котором исполняют Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк. Съемки проходят на полуострове Кони-Айленд в южной части Бруклина.

Супруг Елизаветы II попал в больницу
Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог эдинбургский принц Филипп был госпитализирован, после того как почувствовал боли в груди. Об этом 23 декабря сообщает Sky News. После обследования врачи установили, что причиной недомогания 90-летнего герцога стала заблокированная коронарная артерия, и устранили…


  • Олимпиада,
  • БОЙЛ,
  • Ролик,
  • Режиссер,
  • Крейг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: