В аэропорту Франкфурта запретили все ночные рейсы Федеральный административный суд Германии запретил ночные полеты в крупнейшем международном аэропорту страны — во Франкфурте-на-Майне. Таким образом, дело разрешилось в пользу местных жителей, которые не раз жаловались на шум самолетов, сообщает «Россия 24». «Запрет на ночные полеты — это серьезный удар для всей немецкой экономики. В первую очередь страдает сам аэропорт. Он должен работать круглосуточно. Мы гордимся тем, что Франкфурт — один из крупнейших пассажирских транспортных узлов мира. Федеральный административный суд Германии запретил ночные полеты в крупнейшем международном аэропорту страны — во Франкфурте-на-Майне. Таким образом, дело разрешилось в пользу местных жителей, которые не раз жаловались на шум самолетов, сообщает „Россия 24“. »Запрет на ночные полеты — это серьезный удар для всей немецкой экономики. В первую очередь страдает сам аэропорт. Он должен работать круглосуточно. Мы гордимся тем, что Франкфурт — один из крупнейших пассажирских транспортных узлов мира. Но ни один другой аэропорт не отменяет ночные рейсы", — заявил Кристоф Франц, генеральный директор авиакомпании Lufthansa. Ранее в аэропорту ввели ограничение на ночные рейсы: с 11 часов вечера до 5 утра вылетали лишь 17 самолетов. Но теперь их тоже отменили. Источник: www.vesti.ru Полет, Аэропорт, Самолёт, Очередь, Экмика

В аэропорту Франкфурта запретили все ночные рейсы

Федеральный административный суд Германии запретил ночные полеты в крупнейшем международном аэропорту страны — во Франкфурте-на-Майне. Таким образом, дело разрешилось в пользу местных жителей, которые не раз жаловались на шум самолетов, сообщает «Россия 24». «Запрет на ночные полеты — это серьезный удар для всей немецкой экономики. В первую очередь страдает сам аэропорт. Он должен работать круглосуточно. Мы гордимся тем, что Франкфурт — один из крупнейших пассажирских транспортных узлов мира.

Федеральный административный суд Германии запретил ночные полеты в крупнейшем международном аэропорту страны — во Франкфурте-на-Майне. Таким образом, дело разрешилось в пользу местных жителей, которые не раз жаловались на шум самолетов, сообщает „Россия 24“.

»Запрет на ночные полеты — это серьезный удар для всей немецкой экономики. В первую очередь страдает сам аэропорт. Он должен работать круглосуточно. Мы гордимся тем, что Франкфурт — один из крупнейших пассажирских транспортных узлов мира. Но ни один другой аэропорт не отменяет ночные рейсы", — заявил Кристоф Франц, генеральный директор авиакомпании Lufthansa.

Ранее в аэропорту ввели ограничение на ночные рейсы: с 11 часов вечера до 5 утра вылетали лишь 17 самолетов. Но теперь их тоже отменили.

Источник: www.vesti.ru


  • Полет,
  • Аэропорт,
  • Самолёт,
  • Очередь,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.