На Кавказе в марте уничтожены и задержаны 79 боевиков и их пособников РИА Новости. Силовики на Северном Кавказе ликвидировали в марте 37 боевиков, в том числе девять бандглаварей, задержали 42 боевика и их пособника, говорится в сообщении главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. В марте проведено 174 результативных оперативно-розыскных и разведывательно-поисковых мероприятия, в ходе которых нейтрализовано 37 участников незаконных вооруженных формирований, в том числе девять бандглаварей, задержано 42 боевика и бандпособника и зарегистрировано 26 преступлений террористической направленности, — говорится в сообщении. По информации ведомства, в субъектах округа уничтожено семь баз боевиков и вскрыто 16 тайников с оружием и продуктами питания. Правоохранители зарегистрировали 26 преступлений террористической направленности: 17 обстрелов, девять подрывов и три боестолкновения в субъектах округа. Ведомство отмечает, что значительное увеличение террористических преступлений отмечено в республике Дагестан, где бандитами осуществлено 18 таких акций, что составляет 69% от общего количества по округу. При этом резкое обострение обстановки произошло в последнюю неделю марта, в течение которой зафиксирована половина всех преступлений, совершенных экстремистами в прошлом месяце. «Не исключены противоправные акции с высокой степенью общественной опасности в местах с массовым пребыванием граждан на объектах транспортной инфраструктуры, туристического сектора и жизнеобеспечения населения, в том числе накануне и в период христианского религиозного праздника Пасхи», — отмечается в релизе. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Преступление, Число, Бандглаварь, Субъект, Направленность

На Кавказе в марте уничтожены и задержаны 79 боевиков и их пособников

РИА Новости.

Силовики на Северном Кавказе ликвидировали в марте 37 боевиков, в том числе девять бандглаварей, задержали 42 боевика и их пособника, говорится в сообщении главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В марте проведено 174 результативных оперативно-розыскных и разведывательно-поисковых мероприятия, в ходе которых нейтрализовано 37 участников незаконных вооруженных формирований, в том числе девять бандглаварей, задержано 42 боевика и бандпособника и зарегистрировано 26 преступлений террористической направленности, — говорится в сообщении.

По информации ведомства, в субъектах округа уничтожено семь баз боевиков и вскрыто 16 тайников с оружием и продуктами питания.
Правоохранители зарегистрировали 26 преступлений террористической направленности: 17 обстрелов, девять подрывов и три боестолкновения в субъектах округа.

Ведомство отмечает, что значительное увеличение террористических преступлений отмечено в республике Дагестан, где бандитами осуществлено 18 таких акций, что составляет 69% от общего количества по округу.

При этом резкое обострение обстановки произошло в последнюю неделю марта, в течение которой зафиксирована половина всех преступлений, совершенных экстремистами в прошлом месяце.

«Не исключены противоправные акции с высокой степенью общественной опасности в местах с массовым пребыванием граждан на объектах транспортной инфраструктуры, туристического сектора и жизнеобеспечения населения, в том числе накануне и в период христианского религиозного праздника Пасхи», — отмечается в релизе.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

При нападении на Сбербанк в Киеве клиенты и сотрудники не пострадали
«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами», — сообщили в пресс-службе украинской «дочки» Сбербанка.


  • Преступление,
  • Число,
  • Бандглаварь,
  • Субъект,
  • Направленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.