В Подмосковье избили и ограбили журналистку «Новой газеты» Елену Милашину

В Подмосковье поздно вечером в среду была избита журналистка «Новой газеты» Елена Милашина, сообщает радио «Эхо Москвы». Двое неизвестных напали на нее с подругой ближе к полуночи, когда они возвращались домой. В Facebook Милашина описала случившееся следующим образом: «Били зверски, выбили зубы, на висках шишки, ногами, кулаками – в лицо и по голове». «Преступники ограбили журналистку и ее подругу.

В Подмосковье поздно вечером в среду была избита журналистка «Новой газеты» Елена Милашина, сообщает радио «Эхо Москвы».

Двое неизвестных напали на нее с подругой ближе к полуночи, когда они возвращались домой. В Facebook Милашина описала случившееся следующим образом: «Били зверски, выбили зубы, на висках шишки, ногами, кулаками? в лицо и по голове».

«Преступники ограбили журналистку и ее подругу. Милашина также утверждает, что полиция бездействовала,? отмечает радиостанция.? Подъехавший патруль не оказал никакой помощи».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналистку «Новой газеты»
Подмосковная полиция задержала в Балашихе двоих ранее судимых мужчин, подозреваемых в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Милашину, сообщил «Интерфакс» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. «В пятницу сотрудниками Уголовного розыска МУ МВД „Балашихинское“, совместно с оперативниками Главного управления МВД России по Московской области в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержаны в Балашихе в порядке ст. 91 УПК РФ два ранее судимых, безработных местных жителя…

В Подмосковье избили и ограбили пресс-секретаря Олега Газманова
В Раменском районе Московской области избили и ограбили пресс-секретаря Олега Газманова. В среду вечером в Раменском районе неизвестный напал на пресс-секретаря певца и композитора Олега Газманова.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.

Журналистка «Новой газеты» заявила, что ее жестоко избили
Полицейские не могут связаться с корреспондентом «Новой газеты» Еленой Милашиной, которую сегодня ночью избили и ограбили.


  • Подмосковье,
  • ЗУБ,
  • Ограб,
  • Журналистка,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: