Обломки «Молнии-1» могут упасть на этой неделе В течение ближайших четырех суток на Землю могут упасть несгоревшие в атмосфере фрагменты спутника связи «Молния-1». Согласно данным американской системы контроля космического пространства, это произойдет 7 апреля плюс — минус двое суток. По прогнозам обломки упадут на центральную часть Аравийского полуострова, однако это будет уточняться по мере снижения аппарата. Спутник связи «Молния-1» был запущен в 1996 году. Его масса составляет более полутора тонн, сообщает ИТАР-ТАСС. В течение ближайших четырех суток на Землю могут упасть несгоревшие в атмосфере фрагменты спутника связи «Молния-1». Согласно данным американской системы контроля космического пространства, это произойдет 7 апреля плюс — минус двое суток. По прогнозам обломки упадут на центральную часть Аравийского полуострова, однако это будет уточняться по мере снижения аппарата. Спутник связи «Молния-1» был запущен в 1996 году. Его масса составляет более полутора тонн, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Молния, Связь, Сутки, Полуостров, Часть

Обломки «Молнии-1» могут упасть на этой неделе

В течение ближайших четырех суток на Землю могут упасть несгоревшие в атмосфере фрагменты спутника связи «Молния-1». Согласно данным американской системы контроля космического пространства, это произойдет 7 апреля плюс — минус двое суток. По прогнозам обломки упадут на центральную часть Аравийского полуострова, однако это будет уточняться по мере снижения аппарата. Спутник связи «Молния-1» был запущен в 1996 году. Его масса составляет более полутора тонн, сообщает ИТАР-ТАСС.

В течение ближайших четырех суток на Землю могут упасть несгоревшие в атмосфере фрагменты спутника связи «Молния-1». Согласно данным американской системы контроля космического пространства, это произойдет 7 апреля плюс — минус двое суток.
По прогнозам обломки упадут на центральную часть Аравийского полуострова, однако это будет уточняться по мере снижения аппарата.
Спутник связи «Молния-1» был запущен в 1996 году. Его масса составляет более полутора тонн, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Пять поводов поволноваться за рубль на этой неделе
Рублю предстоит спокойная неделя. По крайней мере, на данный момент не ожидается никаких форс-мажорных событий, которые могут серьезно повлиять на курс рубля по отношению к доллару и евро.


  • Молния,
  • Связь,
  • Сутки,
  • Полуостров,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.