Три человека пострадали в драке ночном клубе в центре Москвы Три молодых человека были госпитализированы в среду с ножевыми ранениями после драки в клубе «Б-2» в Москве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По данным полиции, драка в клубе «Б-2» на улице Б. Садовая, дом 8 произошла рано утром в среду. «Три человека были госпитализированы с ножевыми ранениями и другими травмами (один из пострадавших после оказания помощи сбежал из больницы). Три молодых человека были госпитализированы в среду с ножевыми ранениями после драки в клубе „Б-2“ в Москве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По данным полиции, драка в клубе „Б-2“ на улице Б. Садовая, дом 8 произошла рано утром в среду. »Три человека были госпитализированы с ножевыми ранениями и другими травмами (один из пострадавших после оказания помощи сбежал из больницы). Еще трое молодых людей — уроженцы Абхазии — задержаны за участие в драке", — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что все обстоятельства случившегося устанавливаются, проводится проверка. Источник: www.rian.ru Ранение, Москва, КЛУБ, Человек, Молодая

Три человека пострадали в драке ночном клубе в центре Москвы

Три молодых человека были госпитализированы в среду с ножевыми ранениями после драки в клубе «Б-2» в Москве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По данным полиции, драка в клубе «Б-2» на улице Б. Садовая, дом 8 произошла рано утром в среду. «Три человека были госпитализированы с ножевыми ранениями и другими травмами (один из пострадавших после оказания помощи сбежал из больницы).

Три молодых человека были госпитализированы в среду с ножевыми ранениями после драки в клубе „Б-2“ в Москве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве.

По данным полиции, драка в клубе „Б-2“ на улице Б. Садовая, дом 8 произошла рано утром в среду.
»Три человека были госпитализированы с ножевыми ранениями и другими травмами (один из пострадавших после оказания помощи сбежал из больницы). Еще трое молодых людей — уроженцы Абхазии — задержаны за участие в драке", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что все обстоятельства случившегося устанавливаются, проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».

СМИ: три человека пострадали в результате взрыва газового баллона в центре Токио
ТОКИО, 24 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере три человека пострадали в результате взрыва газового баллона в токийском парке Хибия. Об этом сообщил в субботу телеканал NHK.


  • Ранение,
  • Москва,
  • КЛУБ,
  • Человек,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: