Рядовой застрелился на посту в Иркутской области Иркутск. 5 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Военный следственный отдел СКР по Иркутскому гарнизону проводит проверку по факту гибели рядового войсковой части 3466 Михаила Раковского, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СКР. По предварительным данным, солдат застрелился из своего автомата АК-74 во время несения службы часовым по охране особо важного объекта. «На днях тело М.Раковского было обнаружено на территории охраняемого объекта с огнестрельным ранением головы. Иркутск. 5 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Военный следственный отдел СКР по Иркутскому гарнизону проводит проверку по факту гибели рядового войсковой части 3466 Михаила Раковского, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СКР. По предварительным данным, солдат застрелился из своего автомата АК-74 во время несения службы часовым по охране особо важного объекта. »На днях тело М.Раковского было обнаружено на территории охраняемого объекта с огнестрельным ранением головы. От полученной травмы он скончался на месте происшествия", — говорится в сообщении. Подчеркивается, что иных телесных повреждений у погибшего солдата не обнаружено. В его автомате АК-74 не хватало одного патрона. Предсмертной записки не найдено. Тело М.Раковского направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Кроме этого, военные следователи опросили весь личный состав караула и командование воинской части, изучили видеозаписи с камер наблюдения, установленных на охраняемом объекте. «Из тумбочки, где хранились личные вещи погибшего, изъято большое количество книг по психологии. Среди них воспоминания людей, переживших клиническую смерть», — отмечается в сообщении. М.Раковский был призван на военную службу в ноябре 2011 года из Новосибирской области. До этого воспитывался в детском доме, куда попал в четыре года. Суд лишил его отца и мать родительских прав, поскольку они страдали алкоголизмом. Источник: www.interfax.ru Объект, Охрана, Служба, Автомат, Несение

Рядовой застрелился на посту в Иркутской области

Иркутск. 5 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Военный следственный отдел СКР по Иркутскому гарнизону проводит проверку по факту гибели рядового войсковой части 3466 Михаила Раковского, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СКР. По предварительным данным, солдат застрелился из своего автомата АК-74 во время несения службы часовым по охране особо важного объекта. «На днях тело М.Раковского было обнаружено на территории охраняемого объекта с огнестрельным ранением головы.

Иркутск. 5 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Военный следственный отдел СКР по Иркутскому гарнизону проводит проверку по факту гибели рядового войсковой части 3466 Михаила Раковского, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СКР.

По предварительным данным, солдат застрелился из своего автомата АК-74 во время несения службы часовым по охране особо важного объекта.

»На днях тело М.Раковского было обнаружено на территории охраняемого объекта с огнестрельным ранением головы. От полученной травмы он скончался на месте происшествия", — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что иных телесных повреждений у погибшего солдата не обнаружено. В его автомате АК-74 не хватало одного патрона. Предсмертной записки не найдено.

Тело М.Раковского направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Кроме этого, военные следователи опросили весь личный состав караула и командование воинской части, изучили видеозаписи с камер наблюдения, установленных на охраняемом объекте.

«Из тумбочки, где хранились личные вещи погибшего, изъято большое количество книг по психологии. Среди них воспоминания людей, переживших клиническую смерть», — отмечается в сообщении.

М.Раковский был призван на военную службу в ноябре 2011 года из Новосибирской области. До этого воспитывался в детском доме, куда попал в четыре года. Суд лишил его отца и мать родительских прав, поскольку они страдали алкоголизмом.



Источник: www.interfax.ru

Пять подростков разбились на трассе в Иркутской области
В Иркутской области компания подростков перевернулась на машине «ВАЗ-2109», за рулем которой находился 17-летний подросток, сообщает «Байкал24». По предварительным данным, молодой человек взял машину у отца без спроса.


  • Объект,
  • Охрана,
  • Служба,
  • Автомат,
  • Несение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: