«Оклендскому убийце» предъявлено обвинение

Прокуратура Калифорнии предъявила 43-летнему слушателю курсов санитаров Ко Вон Илю обвинения в убийстве семи человек в университете Ойкос города Окленд, Ко ранее заявил полиции, что на стрельбу его подтолкнули насмешки и намеки на его неуспеваемость в колледже, который администрация учебного заведения якобы попросила его покинуть несколько месяцев назад. 2 апреля текущего года несостоявшийся санитар открыл огонь по студентам университета Ойкос, желая, по собственному признанию, отомстить администрации вуза.

Прокуратура Калифорнии предъявила 43-летнему слушателю курсов санитаров Ко Вон Илю обвинения в убийстве семи человек в университете Ойкос города Окленд.

Ко ранее заявил полиции, что на стрельбу его подтолкнули насмешки и намеки на его неуспеваемость в колледже, который администрация учебного заведения якобы попросила его покинуть несколько месяцев назад.

2 апреля текущего года несостоявшийся санитар Нажать
открыл огонь по студентам университета Ойкос, желая, по собственному признанию, отомстить администрации вуза.

Христианский колледж Ойкос — частное религиозное учреждение, основанное выходцами из Кореи, где преподаются такие дисциплины, как теология, музыка, восточная медицина и навыки ухода за больными. Он основан членами корейской христианской общины.

Источник: www.bbc.co.uk

Экс-главе Коми Торлопову предъявлено обвинение
Следственный комитет России предъявил обвинение бывшему главе Республики Коми Владимиру Торлопову.

Фигурантам дела «Т Плюс» предъявлено обвинение
Гендиректору ПАО «Т Плюс» Борису Вайнзихеру и совладельцу «Реновы» Евгению Ольховику предъявлено обвинение, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

СМИ: в Малайзии предъявлены обвинения пятерым гражданам страны за поддержку ИГ
СИНГАПУР, 13 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Пятерым гражданам Малайзии предъявлены обвинения в причастности к террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещенная в РФ).

Главарю группировки, захватившей здание полиции в Ереване, предъявлено обвинение в подготовке беспорядков в Армении в апреле 2015 года
Члену вооруженной группировки \«Сасна Црер\» Павлу Манукяну, которого считают фактическим руководителем захвата здания полиции в Ереване, предъявлено новое обвинение, сообщила в четверг \«Интерфаксу\» его адвокат Инесса Петросян.


  • Ойкос,
  • Месяц,
  • Апрель,
  • Администрация,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: