Крупнейший универмаг мира эвакуирован из-за пожара

Самый большой универмаг мира — нью-йоркский «Мейсиз», расположенный на площади Геральд-сквер в центральной части Манхэттена и привлекающий толпы туристов со всего мира, эвакуирован из-за пожара, передает ИТАР-ТАСС. По данным властей, возгорание произошло в среду около 15:30 по местному времени (23:30 по московскому времени) в подвале здания, после чего густой дым, окутавший помещения, заставил покупателей и персонал торгового центра немедленно покинуть его.

Самый большой универмаг мира — нью-йоркский «Мейсиз», расположенный на площади Геральд-сквер в центральной части Манхэттена и привлекающий толпы туристов со всего мира, эвакуирован из-за пожара, передает ИТАР-ТАСС.

По данным властей, возгорание произошло в среду около 15:30 по местному времени (23:30 по московскому времени) в подвале здания, после чего густой дым, окутавший помещения, заставил покупателей и персонал торгового центра немедленно покинуть его.

На борьбу с огнем в девятиэтажном универмаге, занимающем целый квартал, прибыли более 60 пожарных. Уже через полчаса им удалось устранить возгорание. В настоящее время пожарные проветривают сильно задымленные помещения.

По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Причина возгорания пока неизвестна.

Источник: www.vesti.ru

Стадион лондонского «Арсенала» эвакуирован из-за пожара
Стадион лондонского футбольного клуба «Арсенал» эвакуирован из-за сообщений о пожаре. Об этом сообщает британское издание The Sun.

В Израиле уничтожат крупную партию украинских яиц из-за обнаруженной в них сальмонеллы — в мире
Министерство здравоохранения Израиля распорядилось уничтожить большую партию куриных яиц, поставленных в страну из Украины по причине, обнаруженной в продукции бактерии сальмонеллы. Об этом сообщает авторитетное израильское издание Калькалист.

9 тысяч человек эвакуированы в Испании из-за пожара
Жителей нескольких населенных пунктов испанского автономного сообщества Кастилия-Ла-Манча, в общей сложности около 9 тыс. человек, эвакуировали из-за пожара на крупнейшей в Европе свалке автомобильных покрышек.

Более 100 заключенных эвакуированы из-за пожара в колонии
В поселке Белый Яр Свердловской области эвакуированы из-за пожара в жилом бараке более 100 заключенных исправительной колонии номер 19. Как сообщили ТАСС в дежурной части исправительного учреждения, эвакуированные заключенные размещены…


  • МИР,
  • Возгорание,
  • Помние,
  • Здание,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: