Курсант разбился при прыжке с парашютом под Рязанью Во время проведения планового десантирования техники и личного состава на полигоне ВДВ «Житово» в Рыбновском районе Рязанской области разбился курсант 3 курса. Об этом 4 апреля сообщил Рязанский городской сайт. По предварительным данным, у него не раскрылись оба парашюта — основной и запасной. Погибший курсант находился в третьем по счету самолете, откуда производилось десантирование. На место трагедии выехали следователи военно-следственного отдела по Рязанскому гарнизону. Во время проведения планового десантирования техники и личного состава на полигоне ВДВ «Житово» в Рыбновском районе Рязанской области разбился курсант 3 курса. Об этом 4 апреля сообщил Рязанский городской сайт. По предварительным данным, у него не раскрылись оба парашюта — основной и запасной. Погибший курсант находился в третьем по счету самолете, откуда производилось десантирование. На место трагедии выехали следователи военно-следственного отдела по Рязанскому гарнизону. Источник: www.regnum.ru Курсант, СЧЕТ, Парашют, Самолет, Отдел

Курсант разбился при прыжке с парашютом под Рязанью

Курсант разбился при прыжке с парашютом под РязаньюВо время проведения планового десантирования техники и личного состава на полигоне ВДВ «Житово» в Рыбновском районе Рязанской области разбился курсант 3 курса. Об этом 4 апреля сообщил Рязанский городской сайт. По предварительным данным, у него не раскрылись оба парашюта — основной и запасной. Погибший курсант находился в третьем по счету самолете, откуда производилось десантирование. На место трагедии выехали следователи военно-следственного отдела по Рязанскому гарнизону.

Во время проведения планового десантирования техники и личного состава на полигоне ВДВ «Житово» в Рыбновском районе Рязанской области разбился курсант 3 курса. Об этом 4 апреля сообщил Рязанский городской сайт.

По предварительным данным, у него не раскрылись оба парашюта — основной и запасной. Погибший курсант находился в третьем по счету самолете, откуда производилось десантирование. На место трагедии выехали следователи военно-следственного отдела по Рязанскому гарнизону.

Источник: www.regnum.ru

Скончался актер Завьялов, разбившийся при прыжке с парашютом
Столичные медики оказались бессильны в борьбе с тяжелыми травмами, полученными молодым актером театра Вахтангова Алексеем Завьяловым, разбившимся при прыжке с парашютом. 37-й летний актер скончался накануне вечером.


  • Курсант,
  • СЧЕТ,
  • Парашют,
  • Самолет,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.