На юго-западе Москвы совершено покушение на нотариуса На юго-западе Москвы совершено покушение на столичного нотариуса Ларису Бажаеву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Преступник, по виду — выходец с Кавказа, подстерег нотариуса около 20:00 в подъезде ее дома номер 4 по улице Коштоянца. Он нанес Бажаевой три огнестрельных ранения из пистолета ТТ, после чего скрылся. «Сосед по подъезду услышал стрельбу и вызвал полицию. Преступник, по виду — выходец с Кавказа, подстерег нотариуса около 20:00 в подъезде ее дома номер 4 по улице Коштоянца. Он нанес Бажаевой три огнестрельных ранения из пистолета ТТ, после чего скрылся. »Сосед по подъезду услышал стрельбу и вызвал полицию. Правоохранители, прибыв на место, обнаружили женщину с огнестрельными ранениями и вызвали скорую", — цитирует слова своего источника РИА Новости. Бажаева была госпитализирована. Ее состояние оценивается как тяжелое, однако жизни женщины ничего не угрожает. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Нотариус, Нанес, Бажаев, Коштоянц, Номер

На юго-западе Москвы совершено покушение на нотариуса

На юго-западе Москвы совершено покушение на нотариусаНа юго-западе Москвы совершено покушение на столичного нотариуса Ларису Бажаеву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Преступник, по виду — выходец с Кавказа, подстерег нотариуса около 20:00 в подъезде ее дома номер 4 по улице Коштоянца. Он нанес Бажаевой три огнестрельных ранения из пистолета ТТ, после чего скрылся. «Сосед по подъезду услышал стрельбу и вызвал полицию.

Преступник, по виду — выходец с Кавказа, подстерег нотариуса около 20:00 в подъезде ее дома номер 4 по улице Коштоянца. Он нанес Бажаевой три огнестрельных ранения из пистолета ТТ, после чего скрылся.

»Сосед по подъезду услышал стрельбу и вызвал полицию. Правоохранители, прибыв на место, обнаружили женщину с огнестрельными ранениями и вызвали скорую", — цитирует слова своего источника РИА Новости.

Бажаева была госпитализирована. Ее состояние оценивается как тяжелое, однако жизни женщины ничего не угрожает.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На юго-западе Москвы у мужчины угнали джип за 4,5 млн рублей
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах столицы, накануне в полицию поступило сообщение директора ООО «ЦКМ Медмикс» о краже автомобиля от дома 142 по улице Профсоюзная.


  • Нотариус,
  • Нанес,
  • Бажаев,
  • Коштоянц,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: