Штраф за непристегнутый ремень могут увеличить в два раза Сенаторы внесли в Госдуму законопроект, в два раза увеличивающий штрафы за езду с непристегнутыми ремнями безопасности и перевозку детей в автомобилях без автокресел. Данная мера связана с тем, что ежегодно в России в результате ДТП гибнет около 30 тысяч человек, при этом основным фактором смертельного исхода является неиспользование ремней безопасности. Как сообщили РИА Новости в среду в аппарате нижней палаты, законопроектом предлагается увеличить с 500 рублей до одной тысячи штраф… ,., 30, . , 500,,,, . , (), 500 . Источник: svpressa.ru Безопасность, РЕЙ, Фактор, Исход, Неиспользование

Штраф за непристегнутый ремень могут увеличить в два раза

Штраф за непристегнутый ремень могут увеличить в два разаСенаторы внесли в Госдуму законопроект, в два раза увеличивающий штрафы за езду с непристегнутыми ремнями безопасности и перевозку детей в автомобилях без автокресел. Данная мера связана с тем, что ежегодно в России в результате ДТП гибнет около 30 тысяч человек, при этом основным фактором смертельного исхода является неиспользование ремней безопасности. Как сообщили РИА Новости в среду в аппарате нижней палаты, законопроектом предлагается увеличить с 500 рублей до одной тысячи штраф…

,., 30, .

, 500,,,, .

, (), 500 .





Источник: svpressa.ru

Штрафы для болельщиков могут вырасти в два раза
Правительство России предложило законопроект, ужесточающий наказание за грубое нарушение правил поведения для болельщиков на спортивных матчах. Предлагается увеличить штрафы в два раза, а также ввести административный арест.


  • Безопасность,
  • РЕЙ,
  • Фактор,
  • Исход,
  • Неиспользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: