СМИ выяснили, когда выйдет новый iPhone Китаец компании, занимающейся сборкой коммуникаторов Apple, проболтался о дате выпуска iPhone 5. Сотрудник компании Foxconn, занимающейся сборкой популярных коммуникаторов iPhone, случайно проговорился, когда будет выпущено новое поколение этих устройств, сообщают Дни.ру. По его словам, запечатленным телекамерой, в настоящее время Foxconn ищет 18 тысяч новых сотрудников, чтобы успеть выпустить iPhone 5 уже в июне этого года. Разговор шел на китайском языке, и клип с его записью был впоследствии переведен на японский, а затем распространился по Интернету. Многие эксперты скептически относятся к этим слухам. По-мнению ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, июнь не может быть назван датой начала производства, отмечает BFM.ru. «Появление летом iPhone 5 — маловероятно. Скорее всего, он появится в сентябре, летом он может начать производить. Каждый производитель оставляет несколько месяцев для того, чтобы производство успело произвести достаточное количество телефонов. После этого уже идут поставки и продажи», — отметил эксперт. Также издание отмечает, что традиционно для обновления своих устройств Apple придерживается годичного цикла. Предыдущая модель iPhone 4S была представлена в октябре, поэтому новый смартфон ожидается ближе к осени. Точную дату выхода нового iPhone определит сама Apple. Официально характеристики смартфона пока не раскрываются, как и то, как именно он будет называться. Сейчас он известен как iPhone 5. Предположительно, iPhone 5 будет иметь обновленный плоский алюминиевый корпус и экран с диагональю как минимум четыре дюйма. По сравнению с iPhone 4 устройство будет примерно на один сантиметр выше и шире, а его толщина сократится на 33%, пишет «АиФ». Пятый «айфон» может получить четырехъядерный процессор A6, внутреннюю память объемом от 16 до 64 ГБ, 8-мегапиксельную камеру, iOS новой сборки, чип NFC, 1 ГБ «оперативки» и поддержку 4G-сетей (LTE). По материалам сайта Topnews . Компания, Устройство, Коммуникатор, Сборка, Выход

СМИ выяснили, когда выйдет новый iPhone

Китаец компании, занимающейся сборкой коммуникаторов Apple, проболтался о дате выпуска iPhone 5.

Сотрудник компании Foxconn, занимающейся сборкой популярных коммуникаторов iPhone, случайно проговорился, когда будет выпущено новое поколение этих устройств, сообщают Дни.ру.

По его словам, запечатленным телекамерой, в настоящее время Foxconn ищет 18 тысяч новых сотрудников, чтобы успеть выпустить iPhone 5 уже в июне этого года. Разговор шел на китайском языке, и клип с его записью был впоследствии переведен на японский, а затем распространился по Интернету.

Многие эксперты скептически относятся к этим слухам. По-мнению ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, июнь не может быть назван датой начала производства, отмечает BFM.ru.

«Появление летом iPhone 5 — маловероятно. Скорее всего, он появится в сентябре, летом он может начать производить. Каждый производитель оставляет несколько месяцев для того, чтобы производство успело произвести достаточное количество телефонов. После этого уже идут поставки и продажи», — отметил эксперт.

Также издание отмечает, что традиционно для обновления своих устройств Apple придерживается годичного цикла. Предыдущая модель iPhone 4S была представлена в октябре, поэтому новый смартфон ожидается ближе к осени.

Точную дату выхода нового iPhone определит сама Apple. Официально характеристики смартфона пока не раскрываются, как и то, как именно он будет называться. Сейчас он известен как iPhone 5.

Предположительно, iPhone 5 будет иметь обновленный плоский алюминиевый корпус и экран с диагональю как минимум четыре дюйма. По сравнению с iPhone 4 устройство будет примерно на один сантиметр выше и шире, а его толщина сократится на 33%, пишет «АиФ».

Пятый «айфон» может получить четырехъядерный процессор A6, внутреннюю память объемом от 16 до 64 ГБ, 8-мегапиксельную камеру, iOS новой сборки, чип NFC, 1 ГБ «оперативки» и поддержку 4G-сетей (LTE).

По материалам сайта Topnews.

Стало известно, когда выйдет новое поколение iPhone SE
Новый iPhone SE появится на рынке в первой половине 2017 года, считает известный аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities, прогнозы которого относительно новинок Apple обычно сбываются.


  • Компания,
  • Устройство,
  • Коммуникатор,
  • Сборка,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: