СМИ выяснили, когда выйдет новый iPhone

Китаец компании, занимающейся сборкой коммуникаторов Apple, проболтался о дате выпуска iPhone 5.

Сотрудник компании Foxconn, занимающейся сборкой популярных коммуникаторов iPhone, случайно проговорился, когда будет выпущено новое поколение этих устройств, сообщают Дни.ру.

По его словам, запечатленным телекамерой, в настоящее время Foxconn ищет 18 тысяч новых сотрудников, чтобы успеть выпустить iPhone 5 уже в июне этого года. Разговор шел на китайском языке, и клип с его записью был впоследствии переведен на японский, а затем распространился по Интернету.

Многие эксперты скептически относятся к этим слухам. По-мнению ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, июнь не может быть назван датой начала производства, отмечает BFM.ru.

«Появление летом iPhone 5 — маловероятно. Скорее всего, он появится в сентябре, летом он может начать производить. Каждый производитель оставляет несколько месяцев для того, чтобы производство успело произвести достаточное количество телефонов. После этого уже идут поставки и продажи», — отметил эксперт.

Также издание отмечает, что традиционно для обновления своих устройств Apple придерживается годичного цикла. Предыдущая модель iPhone 4S была представлена в октябре, поэтому новый смартфон ожидается ближе к осени.

Точную дату выхода нового iPhone определит сама Apple. Официально характеристики смартфона пока не раскрываются, как и то, как именно он будет называться. Сейчас он известен как iPhone 5.

Предположительно, iPhone 5 будет иметь обновленный плоский алюминиевый корпус и экран с диагональю как минимум четыре дюйма. По сравнению с iPhone 4 устройство будет примерно на один сантиметр выше и шире, а его толщина сократится на 33%, пишет «АиФ».

Пятый «айфон» может получить четырехъядерный процессор A6, внутреннюю память объемом от 16 до 64 ГБ, 8-мегапиксельную камеру, iOS новой сборки, чип NFC, 1 ГБ «оперативки» и поддержку 4G-сетей (LTE).

По материалам сайта Topnews.

Стало известно, когда выйдет новое поколение iPhone SE
Новый iPhone SE появится на рынке в первой половине 2017 года, считает известный аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities, прогнозы которого относительно новинок Apple обычно сбываются.

В СМИ появилась информация о новом iPhone
Предположительные характеристики нового «яблочного» смартфона появились накануне в ряде СМИ. Как пишет «Российская Газета», тайваньский ресурс TechNews Taiwan со ссылкой на собственные источники среди поставщиков комплектующих для гаджетов Apple опубликовал…

Японские СМИ назвали дату выхода нового iPhone
Компания Apple выпустит на международный рынок свой новый смартфон iPhone в сентябре 2014 года. С таким заявлением выступила ведущая деловая газета Японии Nikkei.

СМИ узнали дату презентации нового iPhone
Ожидается, что он будет определять хозяина по отпечаткам пальцев. Однако в компании Apple эту информацию не комментируют.


  • Компания,
  • Устройство,
  • Коммуникатор,
  • Сборка,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: