Фехтовальщики сборной России задержаны за наркотики

Фехтовальщики сборной России задержаны за наркотикиВ Москве по подозрению в распространении запрещенных курительных смесей задержаны члены сборной России по фехтованию. Как сообщает Life News, один из подозреваемых – 22-летний призер международных соревнований, студент Российского государственного университета физической культуры Евгений Соловьев. Наркополицейские задержали его на западе Москвы в районе Кутузовского проспекта в момент получения около 10 килограммов «спайсов».

В Москве по подозрению в распространении запрещенных курительных смесей задержаны члены сборной России по фехтованию.
Как сообщает Life News, один из подозреваемых – 22-летний призер международных соревнований, студент Российского государственного университета физической культуры Евгений Соловьев. Наркополицейские задержали его на западе Москвы в районе Кутузовского проспекта в момент получения около 10 килограммов «спайсов».
Несколько часов спустя в районе Можайского шоссе и Кутузовского проспекта были задержаны двое его приятелей (один – Игорь Гриднев, имя второго пока не сообщается). Они также подозреваются в торговле запрещенными препаратами.
«Мы этого факта не отрицаем. Спортсмены входили в расширенный список из 25-ти человек на поездку в Лондон, – рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе Федерации фехтования России. – Но непосредственно отношения к олимпийской сборной они не имеют. Это третий-четвертый состав сборной, и в Лондон они в любом случае не поехали бы. Что касается эмоциональной окраски, то, конечно, в федерации все расстроены, тренеры в шоке. Это первая такая ситуация. Это сильный удар по нашему имиджу. Но они люди взрослые и будут отвечать за свои поступки».

Источник: rus.ruvr.ru

Трое членов сборной РФ задержаны за наркотики
Общий вес запрещённого товара составил около 10 килограммов.

FIFA может лишить очков сборную России из-за поведения фанатов
Дисциплинарному наказанию также могут быть подвергнуты команды Мексики и Бразилии.

Василий Березуцкий посоветовал критикам сборной России болеть за Испанию
Защитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Василий Березуцкий в интервью газете «Спорт-Экспресс» посоветовал болеть за Испанию тем, кто «обливал сборную грязью» после неудачного выступления команды на чемпионате Европы 2012 года. Березуцкий подчеркнул, что он играет за сборную «совсем не ради этих людей». По словам Березуцкого, на Евро-2012 сборная России играла неплохо, но ей не повезло. Защитник подчеркнул, что выступление россиян не было провальным.

Саблисты сборной России поборются за бронзу на Олимпиаде
Мужская сборная России по сабле не пробилась в финал командных соревнований на Олимпийских играх в Лондоне. В полуфинале российская дружина, в составе которой выступали Николай Ковалев, Алексей Якименко и Вениамин Решетников, потерпела поражение от команды Румынии со счетом 43:45. Россияне лидировали в начале поединка, но в четвертом бое соперник перехватил инициативу, Николай Ковалев проиграл его — 2:7. При счете 31:26 в пользу румынской команды поединок был остановлен.


  • Проспект,
  • Район,
  • Соловьев,
  • Евгения,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: