Новосибирские студенты установили автомат по продаже каннабиноида В Новосибирске задержаны двое студентов, распространявшие синтетический каннабиноид JWH-018 через автомат по продаже жевательных конфет. Молодым людям 1991 и 1992 годов рождения вменяется распространение наркотических средств в особо крупном размере, сообщает областное управление ФСКН. Один из задержанных является владельцем небольшого магазина по продаже пива и закусок. Наркополицейские обратили внимание на скудный ассортимент торговой точки и на то, что цена жевательных конфет, продававшихся через установленный в магазине автомат, во много раз… Один из задержанных является владельцем небольшого магазина по продаже пива и закусок. Наркополицейские обратили внимание на скудный ассортимент торговой точки и на то, что цена жевательных конфет, продававшихся через установленный в магазине автомат, во много раз превосходит их реальную стоимость. Выяснилось, что студенты предварительно покупали товар для автомата и перефасовывали его, вкладывая в каждую упаковку шарик с наркосодержащей курительной смесью. При обыске на квартире у молодых людей нашли более полукилограмма вещества JWH-018. Его употребление в составе курительной смеси производит эффект, сходный с воздействием марихуаны. Кроме того, это вещество не выявляется в результате тестов на употребление наркотиков. Распространение JWH-018 запрещено в России, Великобритании, на Украине и в ряде других стран. Сайты по теме — Управление ФСКН России по Новосибирской области Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Автомат, Конфета, Обрат, Внимание, Владелец

Новосибирские студенты установили автомат по продаже каннабиноида

Новосибирские студенты установили автомат по продаже каннабиноидаВ Новосибирске задержаны двое студентов, распространявшие синтетический каннабиноид JWH-018 через автомат по продаже жевательных конфет. Молодым людям 1991 и 1992 годов рождения вменяется распространение наркотических средств в особо крупном размере, сообщает областное управление ФСКН. Один из задержанных является владельцем небольшого магазина по продаже пива и закусок. Наркополицейские обратили внимание на скудный ассортимент торговой точки и на то, что цена жевательных конфет, продававшихся через установленный в магазине автомат, во много раз…

Один из задержанных является владельцем небольшого магазина по продаже пива и закусок. Наркополицейские обратили внимание на скудный ассортимент торговой точки и на то, что цена жевательных конфет, продававшихся через установленный в магазине автомат, во много раз превосходит их реальную стоимость.

Выяснилось, что студенты предварительно покупали товар для автомата и перефасовывали его, вкладывая в каждую упаковку шарик с наркосодержащей курительной смесью. При обыске на квартире у молодых людей нашли более полукилограмма вещества JWH-018. Его употребление в составе курительной смеси производит эффект, сходный с воздействием марихуаны. Кроме того, это вещество не выявляется в результате тестов на употребление наркотиков.

Распространение JWH-018 запрещено в России, Великобритании, на Украине и в ряде других стран.

Сайты по теме

— Управление ФСКН России по Новосибирской области

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Автомат,
  • Конфета,
  • Обрат,
  • Внимание,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: