Слепцова перенесла операцию на коленях

Олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете Светлана Слепцова была успешно прооперирована в Нью-Йорке. «Вчера Светлана перенесла операцию на коленных суставах, все прошло успешно, – сообщил личный тренер биатлонистки Валерий Захаров для агентства «Весь спорт». – Кстати, диагноз, который Слепцовой поставили московские специалисты, не подтвердился. У Светланы нет проблем с мениском. Американские врачи нашли в коленных суставах шипы, которые и мешали работе.

Олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете Светлана Слепцова была успешно прооперирована в Нью-Йорке.
«Вчера Светлана перенесла операцию на коленных суставах, все прошло успешно, – сообщил личный тренер биатлонистки Валерий Захаров для агентства «Весь спорт». – Кстати, диагноз, который Слепцовой поставили московские специалисты, не подтвердился. У Светланы нет проблем с мениском. Американские врачи нашли в коленных суставах шипы, которые и мешали работе. Операция длилась недолго, буквально по 10 минут на каждом колене. Пока Света передвигается на костылях, но я надеюсь, что уже через денек-другой сможет ходить самостоятельно. Сегодня я с ней общался, она говорит, что чувствует себя хорошо. Я рад, что первоначальный диагноз наших специалистов не подтвердился. Кстати, как и у Евгения Устюгова, которому также определили проблемы с мениском. Думаю, что после проведенной операции Светлана восстановится гораздо быстрее».
«Кстати, точно такая же проблема была еще у одного моего подопечного – Евгения Боярских из сборной Югры, – уточнил Захаров. – Его оперировал в Ханты-Мансийске наш, местный травматолог. И операция прошла успешно. Этот же специалист ставил Светлане правильный диагноз и готов был сделать операцию. Но мы решили не рисковать, потому что московские специалисты поставили Светлане более серьезный диагноз».
«Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и пожелания! – написала Слепцова на своем официальном сайте. – Пока хожу только на костылях – наступать на ногу еще нельзя, но реабилитация уже идет полным ходом, так что все даже очень хорошо. Прекрасные доктора и клиника – им огромное спасибо! Отдельное спасибо СБР, который организовал эту поездку и дал возможность пройти весь курс лечения».

Источник: rus.ruvr.ru

Волейболистка «Азерйола» Алиева перенесла операцию на плече
Волейболистка бакинского «Азерйола» и сборной Азербайджана Одина Алиева успешно перенесла операцию на плече в Стамбуле. Хирургическое вмешательство проводил доктор Сарпера Четинкава, сообщает европейская пресса.

Гусу Хиддинку предстоит операция на колене
Бывшему главному тренеру сборной России и махачкалинского «Анжи» Гусу Хиддинку предстоит хирургическое вмешательство по поводу артрита.

Шарлиз Терон перенесла операцию на позвоночнике
Популярная американская киноактриса и модель Шарлиз Терон перенесла операцию на шейном позвонке.

Вера Звонарева перенесла операцию на плече
Экс-вторая ракетка мира Вера Звонарева 12-го февраля перенесла операцию на травмированном правом плече.


  • Светлана,
  • Сустав,
  • Диагноз,
  • Мениск,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: