Трое членов сборной РФ задержаны за наркотики Общий вес запрещённого товара составил около 10 килограммов. 22-летнего Евгения Соловьева и двух его товарищей -  членов сборной России по фехтованию задержали при получении очередной партии наркотиков. В понедельник при получении очередной партии запрещённых курительных смесей Соловьева задержали. Общий вес приобретенного товара составил около 10 килограммов. Через несколько часов после того как Соловьев попал в руки оперативников, в районе Можайского шоссе и Кутузовского проспекта были задержаны еще двое его приятелей, которые. также подозреваются в распространении наркотиков. Как пишет Life News со ссылкой на источник в МВД, все трое являются членами сборной РФ по фехтованию и должны защищать честь страны на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне. После задержания по месту проживания спортсменов провели обыски. Об этом сегодня сообщает Topnews . Получение, Фехтование, Партия, Наркотик, Соловьев

Трое членов сборной РФ задержаны за наркотики

Общий вес запрещённого товара составил около 10 килограммов.

22-летнего Евгения Соловьева и двух его товарищей -  членов сборной России по фехтованию задержали при получении очередной партии наркотиков.

В понедельник при получении очередной партии запрещённых курительных смесей Соловьева задержали. Общий вес приобретенного товара составил около 10 килограммов.

Через несколько часов после того как Соловьев попал в руки оперативников, в районе Можайского шоссе и Кутузовского проспекта были задержаны еще двое его приятелей, которые. также подозреваются в распространении наркотиков.

Как пишет Life News со ссылкой на источник в МВД, все трое являются членами сборной РФ по фехтованию и должны защищать честь страны на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне.

После задержания по месту проживания спортсменов провели обыски.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Фехтовальщики сборной России задержаны за наркотики
В Москве по подозрению в распространении запрещенных курительных смесей задержаны члены сборной России по фехтованию. Как сообщает Life News, один из подозреваемых – 22-летний призер международных соревнований, студент Российского государственного университета физической культуры Евгений Соловьев. Наркополицейские задержали его на западе Москвы в районе Кутузовского проспекта в момент получения около 10 килограммов «спайсов».


  • Получение,
  • Фехтование,
  • Партия,
  • Наркотик,
  • Соловьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: