В Москве задержан подозреваемый в двойном убийстве курьеров

Обе жертвы были убиты выстрелами в голову из-за дорогих часов.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД, тела курьера интернет-магазина и ее супруга были найдены 19 марта в автомобиле Nissan, который был припаркован во дворе жилого дома на улице Кетчерской. Убитыми оказались 50-летняя Надежда Бодиловская и ее 34-летний супруг Валерий Королев.

Подозреваемый — ранее судимый безработный москвич — был задержан 3 апреля у дома 1 по улице Декабристов при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Ведётся поиск орудия убийства и похищенных ценностей, сообщает Lenta.ru.

В ходе расследования было установлено, что Бодиловская и Королев должны были встретиться с покупателем, заказавшим в интернет-магазине часы швейцарской марки Raymond Weil стоимостью около 373 тысяч рублей.

«Следственными органами по факту смерти мужчины и женщины на Кетчерской улице возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство двух человек) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия)»,- цитирует «Интерфакс» представителя ГСУ СК РФ по Москве Викторю Цыпленкову.

В качестве приоритетной версии изначально рассматривался корыстный мотив убийства.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Якутии задержан второй подозреваемый в двойном убийстве
РИГ SAKHAPRESS. RU При задержании подозреваемый был ранен. Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве дипломата из Кувейта
В Москве задержан подозреваемый в убийстве третьего секретаря посольства Кувейта Алокааба Салеха Мухаммеда. Об этом 21 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Убийство,
  • Королев,
  • Рубль,
  • Стоимость,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: