Дикань вернется на поле в защитной маске Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что травмированный вратарь Андрей Дикань будет играть в защитной маске. «Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха, — рассказал Вартапетов „Советскому спорту“. — Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. У него сломана скуловая кость, а в двух местах — орбитальная. Причем в одном месте со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой пластиной. Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что травмированный вратарь Андрей Дикань будет играть в защитной маске. «Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха,? рассказал Вартапетов «Советскому спорту».? Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. У него сломана скуловая кость, а в двух местах? орбитальная. Причем в одном месте со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой пластиной. К счастью, сейчас состояние Андрея стабильное, он сможет нормально перенести перелёт. И зрению его тоже ничего не угрожает». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Вартапет, Костя, ВРАЧ, Михаил, Часть

Дикань вернется на поле в защитной маске

Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что травмированный вратарь Андрей Дикань будет играть в защитной маске. «Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха, — рассказал Вартапетов „Советскому спорту“. — Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. У него сломана скуловая кость, а в двух местах — орбитальная. Причем в одном месте со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой пластиной.

Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что травмированный вратарь Андрей Дикань будет играть в защитной маске.
«Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха,? рассказал Вартапетов «Советскому спорту».? Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. У него сломана скуловая кость, а в двух местах? орбитальная. Причем в одном месте со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой пластиной. К счастью, сейчас состояние Андрея стабильное, он сможет нормально перенести перелёт. И зрению его тоже ничего не угрожает».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В стыковых матчах Петер Чех сыграет в двух защитных масках
Чех, который несколько лет выходит на поле в защитном шлеме, также надел специальную маску во время тренировки сборной. По словам 29-летнего вратаря, повреждение по-прежнему беспокоит его, поэтому пока неясно, сможет ли он помочь команде в игре с черногорцами в пятницу, которая пройдет на стадионе пражской «Спарты».


  • Вартапет,
  • Костя,
  • ВРАЧ,
  • Михаил,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.